绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级小学生快乐母亲节日记写话50字60字100字150字200字二年级小同学给妈妈过母亲节写一段话小作文

作文网友  发表于 2014-5-11 11:03:21
缺乏权威废弃王妃

作文网友  发表于 2014-5-11 11:03:55
我废弃王妃去我请问废弃王妃QFWBWDQWFWFQWFQWFQWFW欺负欺负去玩千万富翁废弃物废弃物却无法前往废弃王妃却无法却无法前往废弃王妃去我父亲我废弃王妃却无法记得叫我干活WIOEH 哦额换个io额HGIe化工ieHGO诶化工iEHGOEHE HEIOF换哦哦覅HEOI回去换GEOI HG哦诶过后诶很高哦E

作文网友  发表于 2014-5-11 11:47:27
hg

作文网友  发表于 2014-5-11 11:59:37
g好

作文网友  发表于 2014-5-11 13:46:10
脚后跟,uiiolijiuojioihi,;uj8opopkiuyfendhtgffrxjhfyrtgsdr6gvjhcv

作文网友  发表于 2014-5-11 15:16:26
母亲节到了,大家都在给母亲准备礼物。也有人帮母亲做家务,我也不例外,也在为这件事忙碌着。

今天,我还在为母亲节而绞尽脑汁,买礼物吧----零花钱太少了;说句祝贺的话吧----又好像不能体现我对母亲的一片心意;去做家务......哎!有了。我跑到厨房里,本来想洗碗的,结果没碗可洗。这个念头只好打消了。这个妈妈也不给我留一点表现的机会。唉----

没办法,我只好坐在沙发上思考。哈哈!我跑到厕所里,果然,妈妈还有一些衣服没洗。于是,我拿衣服洗了起来。

学着妈妈平时的样子,我把衣服放进盆里,放了些水把衣服浸湿。然后把衣服擦上肥皂,搓来搓出,看来洗衣服也不难嘛。可我洗了几件衣服之后,手有点酸痛了,好不容易把衣服都洗完了。我又把要洗的鞋子洗了,这时我的手感觉快要断了。原来做家务这么辛苦。

经过这次体验,我知道:妈妈做家务活也是很累的,我们要以感恩的心报答妈妈。

作文网友  发表于 2014-5-11 15:43:23
吃你的小鸡鸡