绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节感恩小作文大全300字500字400字:我帮妈妈做家务

楼主
今天是母亲节,早上妈妈5点就起床了,不知有什么事,我起来一看,原来妈妈刚开始倒水拖地。我跟妈妈说:“让我来吧!”妈妈说:“不用了。”我对妈妈说:“今天是母亲节,我应该帮助妈妈做点事情。”妈妈答应了我。

我开始准备了,我先倒好水,然后,再把拖把放在水里,再把它弄干。

开始拖地了,我用劲地拖了3遍,妈妈表扬我拖的真干净。妈妈说:“孩子,你长大了!”我说:“今天是母亲节,这是我的一点心意。”

妈妈表扬了我,我美滋滋地笑了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我帮妈妈拖地
一天我在家里写作业,一想今天是母亲节,我就想做一件事:我要帮妈妈拖地。   我妈妈出去买菜了,我就开始拖地,我从客厅一直拖到卧室。   拖完了,我妈妈也回来了。我急忙跑到我房子里关上门做作业去了。   妈妈一进来就看见了我拖的地。   我就说:“节日快乐!”我妈妈说:“你真是个好孩子!”

板凳
回报妈妈
今天早上,妈妈生病了,没办法做饭了。我心里想:今天是母亲节,要不然我做早饭吧!

我沉思片刻,决定下方便面。

我先烧开了水,把水倒进锅里。然后把方便面放到锅里,最后我把调料放进去,方便面就完成了。我忙得满头大汗。

我把方便面喂给妈妈吃。妈妈说:“香,真香!”我听了这句话,心里像吃了蜜一样甜。我说:“妈妈,祝您天天开心!”妈妈开心地笑了!

地板
感谢母亲
 首先,我祝愿全国的母亲节日快乐,是你们带来了希望和快乐.当那操场上传来无比欢乐的笑声,我的心里就有一股酸酸的感受.因为直到现在,母亲依旧是那么和蔼可亲。

我从小就跟外婆和外公生活在一起,爸爸妈妈都在外地工作。虽然妈妈不经常陪在我的身边,但是我知道妈妈也是为了我,为了我能穿上漂亮衣服,也为了我能好好学习。我也明白了:母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要用心去体会,去感受才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,让我想起一哲人说的一句话;母爱是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!

记得我5岁的那一年我去广州,妈妈当天还买了几个漂亮的碗。因为那时还小,所以刚进

家门,就觉得很好奇,结果,我刚刚进了厨房,“啪”的一声巨响,我不小心把碗打破了,可能妈妈也听见了,便从客厅里走了进来。妈妈并没有责怪我的意思,反而安慰我说:"没关系的,别自责了."我立刻感觉到了妈妈对我的爱和安慰。

如今,妈妈已经放心了,因为我已经长大了,我已经懂事了,不需要妈妈来担心我了。

今年的母亲节,我虽然不能和妈妈一起过母亲节,但是我也送了妈妈礼物。妈妈看不见我亲手做的礼物,但是我知道妈妈知道我的心意。

今天是母亲节,我在这祝天下的妈妈都快快乐乐,幸幸福福,健健康康的。并且也对我的妈妈说声:“妈妈,母亲节快乐!

感谢母亲
 首先,我祝愿全国的母亲节日快乐,是你们带来了希望和快乐.当那操场上传来无比欢乐的笑声,我的心里就有一股酸酸的感受.因为直到现在,母亲依旧是那么和蔼可亲。

我从小就跟外婆和外公生活在一起,爸爸妈妈都在外地工作。虽然妈妈不经常陪在我的身边,但是我知道妈妈也是为了我,为了我能穿上漂亮衣服,也为了我能好好学习。我也明白了:母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要用心去体会,去感受才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,让我想起一哲人说的一句话;母爱是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!

记得我5岁的那一年我去广州,妈妈当天还买了几个漂亮的碗。因为那时还小,所以刚进

家门,就觉得很好奇,结果,我刚刚进了厨房,“啪”的一声巨响,我不小心把碗打破了,可能妈妈也听见了,便从客厅里走了进来。妈妈并没有责怪我的意思,反而安慰我说:"没关系的,别自责了."我立刻感觉到了妈妈对我的爱和安慰。

如今,妈妈已经放心了,因为我已经长大了,我已经懂事了,不需要妈妈来担心我了。

今年的母亲节,我虽然不能和妈妈一起过母亲节,但是我也送了妈妈礼物。妈妈看不见我亲手做的礼物,但是我知道妈妈知道我的心意。

今天是母亲节,我在这祝天下的妈妈都快快乐乐,幸幸福福,健健康康的。并且也对我的妈妈说声:“妈妈,母亲节快乐!

给妈妈一个惊喜
今天是个重要的节日,知道是什么吗。哈,今天是母亲节。我决定给妈妈一个惊喜。

我已计划好送什么了。那就是……我不告诉你。晚上我把礼物“包装”好,送到妈妈面前说:“妈妈,母亲节快乐!大方的女儿今天送了一件小礼物给您。望您能笑纳!”“当然。”妈妈笑着说。我把一只盒子从背后拿出来,递给了妈妈。她打开盒子,从里面拿出一张写有86和90两个数字的纸,十分疑惑问:“这就是你送我的礼物?”“别一脸不相信的,这就是我送你的礼物。”我回答。“可这也太小气了吧!这简直就是一张废纸!”“停!这可不是一张废纸!它是我进步的表现!你瞧,这个86是我第一次语文考试的成绩,而这个90是第二次。明白了吧!虽然说90这个成绩不是很高,但这可是我一分分攒的。你平时不是老说我大方嘛!每次都把分数送掉,那么这次我不送它了,反而和它要了回来,……”妈妈高兴地说道:“你这礼物真是让我又惊又喜呀!惊的是你只送我一张纸,喜的是你的进步!”妈妈不停地笑着……

我十分开心,因为今天我给了妈妈一个惊喜!