绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

感恩父母的作文书信格式500字600字200字1000字800字开头结尾

作文网友  发表于 2014-11-30 21:59:45
admin 发表于 2012-5-5 17:20
亲爱的爸爸妈妈:
     你们好,当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。
     在这个世界上, ...

这打了多长时间啊!!!

作文网友  发表于 2014-12-10 19:25:37
又丆

作文网友  发表于 2015-1-14 19:16:24
啊啊啊啊啊as大大方方嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,累了了就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济和嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎复反反复复英文歌电池方面那时才把我空间在哪接电话

作文网友  发表于 2015-1-25 16:57:28

作文网友  发表于 2015-4-11 13:43:33
你个傻逼

作文网友  发表于 2015-4-16 20:31:19

亲爱的爸爸妈妈:
  你们好吗?
  爸爸近来的工作很忙吗?你们的身体还健康吗?虽然我每天都在你们身边,但孩儿心里却对你们了解的并不是很深。爸爸每天都笑嘻嘻的,这次的期末成绩很差,我原以为您会将我猛“k”一顿,然后“检讨”伺候,但是,你却对我说了许多鼓励的话,给我信心,您期盼着我这学期将有很大的转变,爸爸,放心,孩儿我绝不会辜负您对我的厚望。中国作文网
  妈妈,您一向是一个慈祥而又严肃的妈妈。每次,我犯了一些小错误时,您从来都不会对我明说,而是采用“启发式”,从和蔼的谈话中让我发现错误,改正错误。当我将那“惨不忍睹”的成绩单拿到您面前时,您的脸“晴转多云”,眼看就要爆发,您却一忍再忍,那时,我明白了,世间最疼我、最爱我的,就是您,我的慈母啊!
  爸爸妈妈,我曾经“哥们儿”谈论过父母的爱,在我的脑海中,似乎只记得那深奥的诗句:“父爱如山,母爱似河。”仅仅两句话,八个字,但在当时我的幼小的心灵中,根本不懂什么是父爱,什么是母爱。我想:世间最美妙的,莫过于这两件东西:父母的爱。这是上天赐给我的财富,我我会用一生的时间去细细品味他们。
  爸爸妈妈,进入青春期的我长于你们闹矛盾,动不动就让你们生气。但是,父亲母亲,你们应该明白,我是爱你们的!如果人有下辈子,我还做你们的孩子!关于感恩父母的书信作文600字
  这次就说到这吧。爸爸妈妈,我永远爱你们!
此致
  敬礼

作文网友  发表于 2015-4-26 17:03:56