绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学写一篇关于我的秘密作文500字300字600字400字800字

本人患有严重的“恐狗症”。平日里,总觉得在家里养条狗是很好玩的,可一见到体态稍稍“庞大”的狗,我就小腿哆嗦、头皮发麻,老远地绕开;如果狗先生、狗小姐们对我交换几声,我准会“花容失色”、“不顾淑女风范”,一路狂奔,你说我可怜不可怜?!
    有一天回家,我在楼下等电梯。电梯来了,我刚准备进去,这时一条狗从电梯里窜了出来。我吓得心脏都跳到喉咙管儿了。捂住屁股,尖叫着朝楼梯口奔去。那狗见我狂奔,叫得更欢了!我吓得更是不知所措。还好狗主人及时地叫住了狗,可那狗仍是边走边叫。直到狗狗彻底从我的视线范围之内消失,我才长呼一口气,心神未定地走进了电梯。
    那天,我外婆从邻居大妈妈家抱了一只刚出生没多久的小狗崽给我玩。因为小狗崽对我形成不了任何威胁,我也就不怕它了。过了一分钟,我抱着小狗在外婆的陪伴下来到了邻居家,小心翼翼地把小狗放回了窝里。我刚转头,准备和外婆一起回家。忽然感到有一个东西在咬我的裤腿,低头一看,吓得我魂飞魄散,这正是狗妈妈,它圆睁这眼睛瞪着我,汪汪地叫了起来,好像在说:“你这个坏蛋!谁让你把我的狗宝宝那走了?”我真是哑巴吃黄连――有苦说不出:“我可没动这小狗的一根汗毛啊!你干嘛那么生气!放开我啊!”可它不吃我这套,把我的话当作“耳旁风”。(对了,它也听不懂我的话哦!)它叫得更欢了,还用爪子挠我的裤腿。只听“哧啦”一声,我的裤腿被撕坏了,接着,它用力往我身上跳。我吓得在也受不了了,撒腿就跑,那样子肯定狼狈极了。可是,耳边传来的母狗叫声越来越近, 我仿佛看到了它正从我的身后猛扑过来......“救命啊!救命啊!”我声嘶力竭地叫着。大妈妈听到我的叫喊声狗,很快就从屋里冲了出来,她治住了母狗,拉住了正抱头鼠窜的我......我惊魂未定地抱着大妈妈,大口大口地喘着粗气。
    “哎呦,这怎么把你吓成这样啦?放心,有我在,它不敢动你一根汗毛!”大妈妈接着又问:“咦,你以前看到的电视里的狗不也是对人紧追不舍、大呼小叫的吗?”
    “可我那是‘叶公好龙’,真狗到眼前就会吓晕的!”我红着脸低声说。“哈哈!”听了我的话,大妈妈乐弯了腰,“原来你也是个胆小鬼呀!”看来我镇得好好练练胆子了!
    狗就是这样子的啦,常常“欺软怕硬”,你怕它,它当然就要逞逞威风啦!勇敢一点,你就会知道它的可爱之处了!
    超级怕狗可是我的秘密哦!你看了一定会笑!不过,你千万不要把我怕狗的事告诉别人呦!

我的秘密  
荆州实验小学四(4)班 谢一文  
每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密。。我也不例外,在我心中藏着一个小小的秘密,我一直不想让别人知道,但总是憋在心里感觉有点难受。  
有一天在家,我突然看见了qq上面充什么蓝钻、紫钻、粉钻、黄钻······我十分好奇,就继续往下看,上面有什么座机充q币呀、银行卡充q币呀,数不胜数。下面还有一个电话号码:74990728。是充qq币的号码。我想:这是怎么回事呢?我就尝试了一下,用我们家的座机给那个电话号码打了个电话,它说出的第一句话是:“您好,请问您的qq号是什么?”我说:“36758099。”“神秘人”又说:“您的qq密码是多少?”“123456789”我又回答。第三个问题又来咯:“您要充几q币?”我为了保险,说:“1q币”“啊!”那个人大吃一惊,“这些不可以充蓝钻、紫钻、粉钻、黄钻······哦!要充10q币”我想了想,说:“好10q币就10q币!”那个人笑了笑,说:“谢谢您的惠顾,您的q币将传到你的账号上!”说完就挂了。之后,我一直在电脑上等q币,结果啊,连0.001的q币都没有,太惨了。又过了一个晚上,我又上自己的qq号,“天哪!竟然无法登陆了,啊!我的号子怎么登不上去了!”连续几天我都尝试着登陆,可结果总是很令我失望。我仔细想了想:我把qq号和密码告诉了电话那头的那个人,是他把我的号子盗了。都怪我粗心。电话也被神秘的没了10元钱!  
好了,不多说了,免得我的老爸老妈知道我网络上无意之间遇到了一个“陷阱”。从此以后,我再也不会上这样的当了。这件事情,我一直当做我心底的一个秘密,没有告诉任何人。但是我今天要转告所有网络上的朋友,不要将自己的qq密码告诉不相信的

“陌生人”。 (指导老师:曾铮

我是个小学五年级的小学生,我已经是一个大孩子了,已经有自己的秘密了。可是……可是,我的爸爸妈妈竟然是这般地不尊重我!

我是个内向的女孩,除了老师,一般自己写的作文从来不让任何一个人看,就算是一个作文提纲也不让任何人看。我,就是这样的一个内向女孩。可是,这也是我的性格啊,为什么,我最最亲爱的爸爸妈妈为什么也这样的不了解我呢?

就在今天里,发生了一件很不愉快的事。晚上,我在看一本名叫《淘气包马小跳》的小说,心中突然有了灵感:我在小学生创新作文网里也可以发表一系列的连续小说呀。我便拿出草纸,用铅笔在上面写写画画,就是为了给我的第一篇小说起一个好听的名字。我想呀想呀,终于想出了一个好题目:叫快乐天使吕咪咪。起好题目,我打开电脑,刚刚打开小学生创新作文网的网页,爸爸走了进来:“春意,干什么呢?”我还没来的及回答他,爸爸先看到了我桌上的草纸。他拿起来问:“这是什么?”我急了:“不能看,不能看!”边喊着边一把从爸爸的手里夺过草纸。爸爸生气了:“春意,你什么时候变成这样了,一张纸也不能看。”我说:“要看等我发表了你再看吧。”这句话彻底激怒了爸爸,他暴跳如雷,大声骂到:“像你这样的人永远也不可能写出好文章来!”说完,便恼羞成怒地关上房门,发出“啪”地一声响。我的眼泪就在这时候不争气地流了下来。我接着听到了一阵骂人的声音,是爸爸,显然,爸爸是在骂我,随后,我听到了妈妈也在骂骂咧咧:“活该!”我伤心极了。中国作文网

就是在这个伤心的时刻,我写下了这篇文章的题目:我也有秘密!家长也要尊重我!这句话是我含着泪写出来的,真的……

每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密,说出来请别笑话我。

记得有一次,我去外婆家,看到外婆家有许多小辣椒,那红红的小果子挂在枝头上,真诱人。于是我趁大人不注意,摘下一个红果子轻轻的咬了一口,顿时,我的眼泪止不住地流了出来,我便飞快地跑到外婆家的厨房拿起一杯水,就往嘴里倒,水越喝越辣,就忍不住放声大哭起来,妈妈听到我的哭声就跑过来问我说:“怎么啦?”我边哭边说,但又不敢说实话,声音还有点嘶哑。妈妈听了,以为我感冒了,便拿来感冒药,虽然我一见这些药就反胃,但是,我不敢说出实际情况,为了不挨骂,我只好硬着头皮把药吃了下去。当然没什么效果啦,那时候真的让我感到心有余悸。

这就是我的小秘密。

每当好朋友来我家玩时,总会提出想要进我房间里玩的要求,但是无论是谁,都被我一一婉拒了。唉,不是我太小气,你们不知道,那可是我的秘密啊,而且是我最在意的一个秘密!这次,我就破例说给你听,让你进到我的房间里“参观参观”,你可不要告诉别人啊!  
  你别看我外貌文文静静,其实我懒得要命!就连房间都懒得整理,所以我的房间便构成了这样一幅“壮丽”的景象:  
  你瞧瞧,书桌上,漫画书、少儿文学集、作文书、字典、词典……到处乱丢,几乎没有一寸平整的地方。你看看,我的床头上堆满了各种各样的书籍,它们可是无数“悲惨事件”的“祸根”、“肇事者”。有好几次,我正在酣睡,不知是不是老爸那呼噜声惊动了“书大爷”们,各位“书大爷”冷不防地朝我头上泛滥……现在我的枕头快有几尺来高了,下边摞着一本又一本的厚厚的书,悲惨啊!  
  你闻闻,房间里到处弥漫着荔枝硬糖的香味和咬了一半的苹果、栗子发霉的臭味,就连我也不知道自己到底是怎样在这房间呆上三年五载的……  
  你走走,保准你没走到两步就摔倒了,除非你像我一样,练成了独门的“凌波微步”。Why?因为地上也有不计其数的书呗!  
  哈哈,后悔了吧?!唉,你还是快从我的房间里出来吧!那儿真的“惨不忍睹”!你一定要为我保守这个秘密哦,如果说了出去,我真是丢脸丢到房间里了!  

不知不觉,一天又过去了,我迫不及待地爬上床“睡觉”。你一定会奇怪,为什么我这么爱“睡觉”?这还得从几天前说起。
那天,我正在翻箱倒柜找东西玩,一个巴掌般大的银色小玩意儿映入我的眼帘。这是什么东西啊?我翻来覆去仔细琢磨,发现一个开关,好奇地一摁,立即射出了两道雪亮雪亮的银光。哇!居然有这么好的宝贝啊!我看得眼睛都直了。一个大胆而又富有创意的想法立刻闯入我的脑海:妈妈平时不让我看书,晚上睡觉时,何不……
这天晚上,睡觉前,我就偷偷把小电筒藏在了枕头下。妈妈催我睡了,我还巴不得哪。“砰”,把门一关,便“听话”地钻入被窝。听到妈妈的脚步声终于消失了,我再也按捺不住,一骨碌爬起来,翻身把被子裹在身上,取出小电筒,一摁开关,顿时被窝里撒满了银光。我捧起书,猫着腰,撅着屁股津津有味地看起来。一股前所未有的新鲜感笼罩着我,嘿,我心里又紧张又激动。这是多么好的一个小天地呀!翻着一页页书,我心里甜滋滋的,还真有一种巨大的成就感呢。
以后,几乎每天晚上我都会打开小电筒美美地享受一番。这可是极大的满足了我这条书虫的求知欲。不过,这个秘密也给我带来了不少害处,现在我水灵灵的眼睛上已经多了两块厚厚的玻璃片了。尽管如此,一想到这个秘密,我的心里还是会偷着乐。朋友,你有过这样的经历吗?

在每个人的内心深处,都会藏着许多个属于自己的小秘密,,这些秘密就像一个个五彩缤纷的泡泡,别人看不到,其实里面藏着我们最美里的生活。当然啦,我也有自己的小秘密呢!
    我有一个很可爱的密码本,里面都是我的小秘密,篇篇都是小豆腐渣日记。在正面,写的都是令我兴奋的、快乐的好事,不用说,背面记得都是坏事情啦!
    我爸爸妈妈都是做买卖的,平时很忙,哪里有时间听我诉说心事和杂事?再说,有些事也不好跟家长说。于是,我的第一选择就是记在本子上,他是我最最忠实的朋友,最最听话的听众,我倾诉时,他认真地听,从来不插嘴。
    在秘密小本中,记的都是很鸡毛蒜皮的小事,比如啦:“今天上课老师提了一个问题,老多同学都没答对,我一下就对了,我太有才了!”“今天上美术课,前桌的两个冤家进行了一场口舌大战,(*^__^*) 嘻嘻……,最后女方赢了,谁说女子不如男!”……有时我心血来潮,还会用小诗表达心清哩!
    不管每天有什么事,我都会动笔记在小本上,这个本子记录了我的成长历程和难忘的心路旅程。没事的时候,翻看小本看一看,是多么有趣的事!而且,每天写一篇小日记使我学会了留心观察生活,说到头来,我还要感谢秘密小本呢!
    至今,俺爹俺娘还不知道我有这么一个小本。所以,你可得给我保密哟(因为里面说了俺老爸老妈的坏话)!我们一起“拉钩、上吊,一百年不许变!”