绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字

作文网友  发表于 2014-10-19 10:07:44
太烂了

作文网友  发表于 2014-10-29 17:58:38
热情为无情无前期无情人前往亲热完全飞全额问问额外全额外额外全额外全额去问问企鹅我额为额

作文网友  发表于 2014-10-29 18:02:10
福建省三明市清流县实小六(1)班  王杰宇
  皎洁的月光静静地泻进我的卧房,此时的我虽已躺在床上,但仍睡意全无,身体在辗转反侧,心里在翻江倒海,一点也不平静。“嗨!——”我长叹一声,早上第二节课的情景像放电影一样浮现在我的眼前。
  上午第一节数学课的下课铃刚响,我们紧绷的神经才刚得到缓解时,语文课的林老师手捧一大叠考卷站在门口,说要准备考试。真是人算不如天算,数学老师才刚布置了一大堆的作业,我们已经怨声载道了,压根没想到肖老师此时会捧着考卷“风尘仆仆”地赶来,一刻也不让人休息,真叫人心烦意乱。
  考卷下发后,我正在紧张地答题,一件令我意想不到的事发生了。一个纸团不偏不斜正打在我的后脑勺上,我捡起纸团一看,一个青眉小眼、长着獠牙的猪身怪物映入我的眼帘,下面有一行小字:此乃王八蛋之化身也。我顿时火冒三丈。唉,这难道都怪我“倒霉”的姓氏“王”?从幼儿园到小学就时常有人骂我王八蛋,还编了许多故事呢。我心想这个“长途电话”绝对是“长途电话局局长”雷铭打来的,因为他经常打这样的“长途电话”。于是我拿出纸条,想找雷铭兴师问罪,可抬头一看肖老师那威严的面容,心想:“算了吧!好汉不吃眼前亏,不理他得了。”于是我又继续埋头答题。可是,一波不平一波又起,正当我即将做完考卷时,雷铭又派了一架纸飞机来,机翼上贴着一个唐老鸭的卡通贴纸,下标注一行小字:此乃王八蛋之妻也。这架飞机的到来无疑是火上浇油,我再也控制不住自己的怒火,在完成答卷后,立即从书包中抽出一张纸,愤怒地写上三个大字“你是猪!!!”,用力揉成一团,气愤地向后面的雷铭狠狠砸去。不幸的事情就这样发生了,由于我手法不准,纸团飞到了不应飞到的地方,不巧砸中了正巡视到雷铭身边肖老师的前额,连老师的眼镜都差点砸掉下来。肖老师捡起一看,大发雷霆:“什么,我是猪?”霎时间全班哄堂大笑。课后,我被肖老师带到办公室当“卫兵”站岗了一个上午,中午还写了一份深刻的检查,这回我真是哑巴吃黄连——有苦说不出……。
  温柔的月光轻轻地洒在我的身上,嫦娥姐姐仿佛在细细抚摸我那颗受伤的心灵,也好像在谆谆教诲我同学之间要相互友爱、相互迁让。我反省了,对着美丽善良的嫦娥姐姐笑着进入梦乡。

作文网友  发表于 2014-10-29 18:02:41
和同学发生的一件事  
  在上幼儿园的时候,我和同学发生过一件事。  
  有一次,我和李金洪正在幼儿园外面的乒乓球台那里打乒乓球。我们玩得非常高兴。李金洪说:“我们来玩乒乓球拍的游戏吧!”我说:“不行,要是砸到同学怎么办?”他说:“不会砸到的。”我说我不玩。另一个同学说:“你不和他玩,让我和他玩吧!”说着,从我手中夺过了乒乓球拍。于是,李金洪和哪的同学玩了起来,他们玩得还挺高兴。可是,因为那个同学扔得太远了,李金洪一时没有接住,那个拍子一下砸到了一个女同学的头上,那个女同学哭了。还有几个同学去告诉了老师。老师走过来说:“李金洪,你也真是的,你为什么不玩打乒乓球,非要玩能扔乒乓球呢?”最后,李金洪哭了。我说:“李金洪,你以后不再玩这么危险的游戏了,要不然你不仅会被老师骂,而且还会被家长骂呢!”他也得到了教训。  
  从那以后,李金洪再也没有玩过危险的游戏。我也得到了启发,在真理面前,一定要坚持自己的意见。

作文网友  发表于 2014-10-29 18:12:47
小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字
当我帮助别人时,别人心里会感到暖暖上午。当别人帮助我时,我心里也会感到很温暖。
    有一次,我的同学就帮助了我。
    那时一个星期二的下午的体育课上。烈日当空,因为我们都很喜欢上体育课,所以我们在体育课上的表现还是很不错的。体育老师赵老师看我们站队站得还挺快,就只让我们跑两圈的步,因为操场很大,一圈足有200米,所以我们跑完一圈的时候,有些筋疲力尽了,我的脚步也不知不觉的慢了下来,就在还剩下半圈的时候,不知是什么该死的东西拌了我一下,哎呀!我来了个狗吃屎。膝盖擦破了一层皮,手也擦破了。当时因为疼痛和有些男生还在嘲笑我,我真是气不打一处来,气急而泣。这时,我们班的副班长程一宁和几个女同学急忙跑过来,把我扶起来,问:“你没有事吧!哪疼,我们给你揉揉!”我指了指膝盖,她们便用手轻轻地给我揉,虽然还是疼,但我尽量把眼泪克制住。接着,她们用清水把我的伤口洗干净,,最后把我送进教室,给我讲笑话听,后来我破涕为喜。我感到一股暖流流进我的心里。
    家中有家人关心你、帮助你,在学校,同学、老师就是你的家人,他们都可以帮助你。

作文网友  发表于 2014-10-29 18:14:54
去年,在学校组织的一次游园活动中,我和同学间发生了一件事,让我难以忘怀。  
  那一天,我们去公园游玩。刚到公园门口,大家都兴致勃勃[注: 兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]的等着买票。当我要拿钱买票的时候,忽然发现口袋里的10元钱丢了,把我急得都哭了。这时,站在我身旁的小叶从口袋里掏出10元钱对我说:“你别哭了,我刚才买东西的时候,捡到10元钱,兴许是你的,刚才我忘了问你,你拿着。”我接过钱,用感激的目光望着小叶。  
玩着的时候,我无意间听到了小叶和小红之间的谈话。小红问小叶:“我一直和你在一起,怎么没见你捡到钱呢?”小叶说:“我要说钱是我的,他肯收下吗?”我恍然大悟[注: 恍然:猛然清醒的样子;悟:心里明白。形容一下子明白过来。],走过去对小叶说:“你们的谈话我都听到了,谢谢你,小叶。”小叶微微一笑说:“别客气,我们一块儿去玩吧! ”  
通过这件事让我感到:同学之间的友情是多么纯洁,小叶又是多么无私的一个朋友。这件事虽然过去很久了,但它却深深地刻在了我的脑海里,给我留下了美好的回忆。

作文网友  发表于 2014-11-1 15:08:37
haohaohaohaohaohao