绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五一假期见闻600字作文五一假期风景700字五一假期学雷锋的见闻500字习作

五一见闻  
  今天是五一劳动节。早晨,我早早地起了床,打开窗户一看,哇!太阳早已挂在半空中了。我用最短的时间,最快的速度吃完了早饭准备出发。  
  走到大街上,从东边的小巷,西边的公园,南边的机关,北边的超市,涌出了一队一队的人群。有朝气蓬勃的年轻人;有年迈花甲的长者;有神采飞扬的教师;有欣喜若狂的学生;有活泼可爱的小孩。好一派热闹的景象。  
  这时,一阵锣鼓声把我吸引过去。我走近一看原来是苏宁电器开张了。我怀着好奇心跟随着人群进入店堂,首先映入眼帘的是人山人海,接着是各种各样的电器。有海尔系列;有小天鹅系列;有长虹电器等国产系列;还有很多进口系列:什么松下、索尼、韩电等等。真是琳琅满目。人们边走边看、边走边挑、边走边评论。每个人的脸上都洋溢着喜庆祥和的景象。  
  过了一会儿,爸爸带我去三河汽车广场。哇!大大小小的汽车又让我打开眼界。有广本雅阁;有丰田皇冠;还有宝马、奥迪等等。看得我眼花缭乱、心花怒放。我在汽车中间摸摸这辆,碰碰那辆。真有点爱不释手。  
  通过五一见闻,我深深地感到国家的繁荣富强,人们的生活水平蒸蒸日上。
    五一见闻  
              学校:东洲小学 班级:四年级三班 姓名:黄润东  
 今天是五一劳动节。早晨,我早早地起了床,打开窗户,哇!太阳早已挂在半空中了。我以最快的速度吃完了早饭准备出发。  
 走到街上,从东边的小巷,西边的公园,南边的机关,北边的超市,涌现出一队又一队的人群。有朝气蓬勃的年轻人;有年迈花甲的长者;有神采飞扬的教师;有欣喜若狂的学生;有活泼可爱的小孩。好一派热闹的景象。  
 这时,一阵锣鼓声把我吸引过去。走近一看,原来是苏宁电器开张了。我怀着好奇心跟随者人群走进店堂,首先映入眼帘的是人山人海,接着是各种各样的电器。有海尔系列;有小天鹅系列;有长虹电器等等。还有许多进口电器,如松下、索尼等等。真是琳琅满目,让人看得眼花缭乱。人们边走边看着、挑选着、评论着。每个人的脸上都洋溢着喜庆祥和的景象。  
 过了一会儿,爸爸带我来到了三和汽车广场。哇!那里的汽车真是让我大开眼界。有广本雅阁;有丰田皇冠;还有宝马、奥迪等等。我像一只小松鼠一样在汽车中间蹦来蹦去,这边摸摸,那边瞧瞧,看得我心花怒放。  
 通过五一见闻,我感到国家正在繁荣富强,人们的生活水平蒸蒸日上。
  五一见闻     五一那天,天气晴朗,我和爷爷一起去栽棉花苗。     山坡上各种各样的花儿竞相开放,一大群蜜蜂“嗡嗡翁”地在花间飞来飞去;几只蝴蝶也飞来了,它们美丽的翅膀在花丛中时隐时现。田埂旁边,到处是青青的小草,叶片上面还有几颗露珠儿,迎着太阳闪闪发亮。两只鸭子跳进池塘,在水里欢腾跳跃,互相追逐。老牛打着响嚏,在辛勤地耕田;远处传来一阵阵拖拉机的轰鸣声。     我和爷爷来到棉花地,爷爷刨坑,我插棉花苗,最后爷爷盖土。爷爷刨坑真迅速,我插苗还没有他刨坑快,他一会儿就走到前面去了,我不由得加快了速度。很快我们就插了五拢地,直累得我腰酸背疼。     我直起腰,用手擦了擦满头大汗。放眼望去,泥土黑油油的,绿色的麦苗正吮吸着阳光雨露茁壮成长。前面的稻田里,农民把裤腿扎得高高的,正在插秧。东头的菜沟里,闪着五颜六色的花衣裳,那是奶奶和婶娘们正在菜地里忙活儿。小河里的水哗哗的流着,姑娘们一边洗衣服,一边嬉闹。     一年之计在于春,大家都在争分夺秒地忙乎着,希望今年有一个好收成。我也不敢怠慢,赶紧加快手上的动作,继续插棉花苗了。  

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-20 19:28

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网