绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级快乐的五一节作文日记200字300字400字500字

楼主
四年级快乐的五一节作文日记200字300字400字500字
快乐的五一  
  盼望已久的五一终于来到了.一大早,我就急急忙忙地叫醒妈妈,准备好一切,我就同妈妈兴高采烈地再次来到了南昌之星摩天轮.   
  进门抬头一看,就会看见高大雄伟的摩天轮.妈妈一买好票.我就拉着妈妈的手兴冲冲地冲向摩天轮.坐在亚洲第一雄伟的摩天轮上,观看南昌风景真是美不胜收.赣江两岸风光美景如画,“真是登高远眺,一揽众物美.”当摩天轮徐徐下降时,我走下摩天轮,又兴冲冲地冲向飞天鼠.感受坐飞天鼠那份刺激与快乐.飞天鼠时而快时而俯冲,把妈妈吓得大声尖叫,而我却非常兴奋,真过瘾.也许妈妈是吓到了,不再让我玩那刺激的游戏.我只好拉着妈妈的手走向儿童乐园.玩吊桥.拉环.走酒杯 …… 穿梭在各种游乐设施中,来回游玩,雀跃.看到我那高兴劲儿,就连太阳公公也露出灿烂的笑脸,好象在说:“小朋友,节日快乐…… ”看到兴奋的我,妈妈也很开心,不时拿出湿巾帮我檫汗.我好幸福哦.  
  下一站,我同妈妈坐上了游览小火车去秋水广场,沿途的风景真美呀!美得让我惊叹!那一棵棵长长的垂柳,直立在赣江边,垂下那绿绿地,长长地柳枝.象 似在向人们展示它的娇美.路旁的绿化带里也是繁花似锦.还有赣江边展示的历史,文化长廊,向现代人描绘了中国发展史的源远流长,吸引了许多外地游客来南昌观光.沿途的环境卫生也真爽呀,干净,清洁.真希望一直保持下去.  
  我喜欢摩天轮,更喜欢快乐的五一节!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶2 踩1

沙发
快乐的“五.一”
  “五。一”是劳动者的节日,本来长假里我们打算去其他地方玩的,可是前几天一直都在下雨,我们就没有出去。

“五一”早上起来天下起了小雨,原以为会一直下的,可没都会儿雨就停了,因此我就跟着爸爸、妈妈一起去了乡下。一路上,我看到到处是绿的,树是绿的、草坪是绿的、就连庄稼地里谢了花儿的油菜也都是绿的。油菜茎上都结满了一根根饱满的果实。

到了乡下,我就到处找哥哥,可奶奶告诉我他可能在家里还没有起床呢!我一听就“火冒三丈”,我就给他打电话,要他立即起床并以最快的速度赶过来。哥哥还是比较听我的,没多长时间就来了。

板凳
快乐的“五一”节
  今天是五一节,爸爸、妈妈带我去上街。一路上,外面下着蒙蒙细雨,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,时而有几滴小水珠滚落下来。我们冒着雨,一路步行。

街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。

我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。有很多人在选购

物品。一进门,有好多小朋友在那里坐电梯,我也去坐电梯。我站在一个格子上电梯自动地把我送上去。我下来又上去,玩了又玩。

玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买。买回来一看,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜、奶油做成的。尝一口,味到好极了。

妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福生活,不能玩,要用心学习。

今天是多么难忘的、快乐一天呀。

地板
快乐的“五.一”
江苏省苏州 吴江市实验小学四(6) 马心雨     “五.一”是劳动者的节日,本来长假里我们打算去其他地方玩的,可是前几天一直都在下雨,我们就没有出去。
    “五一”早上起来天下起了小雨,原以为会一直下的,可没都会儿雨就停了,因此我就跟着爸爸、妈妈一起去了乡下。一路上,我看到到处是绿的,树是绿的、草坪是绿的、就连庄稼地里谢了花儿的油菜也都是绿的。油菜茎上都结满了一根根饱满的果实。
    到了乡下,我就到处找哥哥,可奶奶告诉我他可能在家里还没有起床呢!我一听就“火冒三丈”,我就给他打电话,要他立即起床并以最快的速度赶过来。哥哥还是比较听我的,没多长时间就来了。
    我和哥哥就缠着爸爸带我们去野外照相,我们一起到了田间,我摆着各种姿势让爸爸尽可能的把后面的绿色美景都照进去。哥哥不停地在边上跟我抢镜头。我们打着闹着时间过得很快。我们拍了很多照片。
    虽然这次没能到外地去玩有点遗憾,可我觉得还是过得比较充实有趣

作文网友  发表于 2013-4-11 21:30:55

作文网友  发表于 2013-4-29 12:54:49
游客 183.187.108.x 发表于 2013-4-11 21:30

风格和经口

作文网友  发表于 2013-4-29 15:15:40
年年年年年年咕咕咕广告歌