绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学欢乐五一劳动节见闻作文(二年级三年级四年级五年级六年级)庆祝5.1节所见所闻日记周记大全

作文网友  发表于 2013-4-29 14:35:17
NHD HGUERYH2EHIUe2

作文网友  发表于 2014-5-2 12:27:49
khihnbvb78ibuhpojki[0p8j

作文网友  发表于 2014-5-3 07:46:23

作文网友  发表于 2014-5-3 09:18:42
从v在v噶书法家哈佛KGHDFYGSDGFAJFSDYHFDUDGFGSFGWYEAFGSsgdfsasdhdshkaahsdhdss黑色的给客户送卡更好是打工还是开店好高科技啊是是抵抗肌肤哈萨克我撒的鸟接啊发哈等哈空间发挥JKJHFAJKFH大喝咖啡3人看见回复FJHKFJS?VJKDHLGKSadgja东方饭店说法饭vf4上过课;3飞机呵

作文网友  发表于 2014-5-3 09:19:42
     单位的公寓真是太差啦/

作文网友  发表于 2014-5-3 11:33:01
5.1节到了,我过得很开心!我和妈妈去了迪士尼乐园,在那里有好多穿着米老鼠、唐老鸭之类的动漫人物。他们还向我们撒了很多礼物,其中有一罐糖,好吃极了!                                                                                                    妈妈还带我去了田野,那里有很多农民在种菜,虽然太阳很大,但是他们还是很高兴。                                      今天我开心极了!我们一家还去吃了海鲜,嘻嘻!

作文网友  发表于 2014-5-3 16:05:57
好多呀