绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想竞选数学组长演讲稿(700字)600字500字

楼主
我想竞选数学组长演讲稿(700字)600字500字
当数学组长不容易  
  纪景颢  
  开学一个月后,由 于数学 老师换了新规,全班要分成8个小组,我在5组。老师选组长,组里成员认可我为组长。于是,我光荣地上任了。我原来以为当组长有什么难的,不就是记个分数,收发一下作业吗?很容易!结果,事实教育了我。  
  刚上任不几天,组员李逸璇,她非常傲慢,全班没有一人敢惹她。她到我座位上傲慢地说:“加分啦!加分啦!没加分就快给老娘加!”我本是一个性格急躁的人,听了这些话,我犹如发怒的雄狮,大吼道:“没给加,怎么的?”李逸璇听了说:“我招你惹你啦?你这个组长不负责任,我要告诉数学老师,换个数学组长!”说完,她的眼睛红了,马上要哭了。我见了连忙说:“我的奶奶,别哭了!我给你加上分不就行了,真是的!”  
  通过这件事,我深深地感受到,干组长不容易。因为,说不定在什么时候会遇到这种蛮不讲理的人。  
  指导教师     崔梅茹  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1

沙发
尊敬的老师,亲爱的同学们:  
  您们好!  
  我叫饶晓晗,今天,我要竞选的是数学科代表,我虽然数学成绩一直不太稳定,但是我有信心,我相信,我当上了这个数学课代表以后,我一定会努力的提高我的数学成绩,起一个带头先锋模范的作用,是我的数学成绩稳定下来,以后,我敢保证我的数学成绩一定会只上升不下降,这岂不是一举两得吗?  
  我现在的数学成绩虽然不太好,但是不能够以貌取人啊,我对数学充满了热爱,满脑子无时无刻不在想着数学,每当我看见那一些形状各异的物体,奇形怪状的数字,令人感到神奇的符号,就会勾起我那对数学的疯狂欲望,记起我满心的热血,澎湃的心。  
  我不会对任何人有偏心,我会一视同仁,当一个老师的左右手,如果你们有什么不满意的,尽管向我提出,我会虚心接受,热心的为你们服务,不会有半点怨言。我一定会如实的向老师汇报数学的数量,监督哪一些没有做作业的同学们,我不会耍特权,乘机报复。我一定会当一个门门功课都好,不徇私情,无私奉献的人,我会帮助老师把那一些学习不好的同学给提高上去,我将会于老师一起分忧,解困,成为老师的好助手。  
  最后,我希望同学们能够支持我,鼓励我,信任我,请投给我宝贵的一票吧!O(∩_∩)O谢谢!!!

板凳
新学期又开始了,我荣幸的成为了五一班的一分子.为了班级的荣誉,同学们的进步.我愿竞争数学委员一职. 如果竞选成功,我会任劳任怨尽职尽责的为同学们服务!  
   我会作到以下几点; (1)按时收发作业.  
            (2)认真检查上交的作业,做到不漏一人.  
            (3)仔细检查作业,看有无乱图乱画应付作业的.  
  请老师和同学们投给我宝贵的一票,你的一票表示对我的相信和支持!谢谢大家!

太少了吧  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:22

地板
不是吧,字数这么少。

作文网友  发表于 2013-3-31 12:11:59
字太少

作文网友  发表于 2013-3-31 14:02:03
太字少了,你几年级

作文网友  发表于 2013-3-31 14:02:24
贱人