绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生初中生写愚人节发生的一件蠢事趣事作文大全(200字300字350字400字500字600字)

楼主
2012愚人的蠢事
 4月1日在许多国家进行庆祝,以开玩笑为特征。受愚弄者被称为“四月愚人”。即使开玩笑有些过分,被愚弄者也不应该恼怒。

不过今天我倒是听见一个可笑的愚弄者的故事。

高二的一位实习老师同学贴了纸条在他身上,当他走出教室回到办公室,发现了,冲回教室命令那位同学当这所有人的面向他道歉.真令人匪夷所思.况且还是实习老师,如此没有容人之量.怎么为人师表.

同样的事情发生在一位年龄稍长的教师身上,那位教师只是笑着说“原来我是愚人”。

很多同学喜欢年轻的教师。因为他们认为年轻的老师更易与我们打成一片,且更加了解我们这样看来其实也未必。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

:o:o:o

作文网友  发表于 2013-4-1 21:50:16
太多了350字就行!

作文网友  发表于 2012-10-27 20:02:02
太给力了

今矢一大早,我收拾好东西,以最快的速度奔向学校。

马上就要进行期中考试了,俗语说:“临阵磨枪,不快也光。”突击复习一下,相信不是坏事。

在校门口,我正跑得气喘吁吁,同桌李辉从后面追来,一把拽住我,一本正经地说道:“你鞋带开了。”我先是一愣,既而低头望了望鞋,没有哇!“Goodmom—ing!节日快乐。”李辉向我眨了眨眼睛,做了个鬼脸,丢下这句半洋不洋、半土不土的话,飞也似的跑远了。节日,今天是什么节日?我不由得放慢了脚步。可是,没容我细想,迎面走来二班的卫生检查员高扬,他憨厚地笑了笑,拍拍我的肩膀,一脸真城地说:“你的鞋带真的开了。”我赶紧低头看,嗨I敢情又是骗人的,没有。我气恼得挥起了拳头。“愚人节快乐!”同样是落荒而逃的高扬的话提醒了我,今天是四月一日,是西方国家的愚人节。怪只怪自己“一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事。”竟把愚人节这重大的节日给忘记了。

接连两次遭受“突然袭击”,我提高了警惕。来到教室,我放下书包,小心翼翼地掏出课本;“喂!”不知是哪个混账东西在我背后拍了一下,消失得无影无踪了,撇下一头雾水的我呆呆地站在那里。“哈哈……”“嘻嘻……”大家豪放不羁地嗤笑起来。

“你自己看吧。”万淑萍从我背上揭下一张纸条,递到我手里。我拿来一看,上面写着两字。旁边的王春晖怪声怪气地抢先念道:“我是日本笨猪,我是日本笨猪。”天哪,这不是电视剧《小兵张嘎》里嘎子他们戏弄胖鬼子的话吗?我的脸火辣辣地发热,哪知这群“乌合之众”笑得越发张狂了。“谁写的?谁写的?”我扔下扫帚,恨恨地大喊起来。

第三节是自习课,我正为一道难题而冥思苦想,忽觉得又有人悄悄拍了拍我的肩膀。我条件反射般的马上回过头去,寻找贴纸条的“罪魁祸首”。可是,此刻后面的同学全都让课本遮面,一板一眼地放声朗读课文。天哪!又被捉弄了,防不胜防呀,自认倒霉吧。我伸出双手摸了半天脊梁,什么也没有摸到。咦?这是怎么回事?我让同桌看了看,他说哪有什么纸条,压根儿什么也没有。原来,我又被骗了。

就这样,一整天,我精神高度紧张,大脑神经如一根根绷得紧紧的弦,时时刻刻提(di)防着受到意外的袭击。但就这样,我还是逃脱不了被“惩罚”的命运,徒增笑尔。不知从什么时候校园里兴起了过洋节,极受崇洋媚外人士的欢迎。类似以上的恶作剧,相信许多同学都经历过。一整天,人心惶惶,不敢跟人打招呼,迈半步回一下头。唉!真不希望再有这样的事情发生,真不想再过这样的“愚人节”。

愚人节,想说爱你不容易!

今天愚人节今天是愚人节。

早上,我一起床,在穿衣服的时候,爸爸就骗我说:“昨天老师打了个电话,说今天要开运动会,不用带书包,但是要穿校服。”开始我还不知道爸爸在骗我,还以为是真的,就赶紧拿起校服来穿。后来,妈妈就说:“别相信你爸爸,今天是愚人节,你爸爸是在骗你的。”妈妈说完之后,我生气的摸了摸我的下巴,心想,竟然爸爸骗了我,那我一定要开一下玩笑骗回爸爸来。

到了中午,我吃完饭就出去转了一圈,过了没多久就回来了,然后骗爸爸说:“下雨了,爸爸你的摩托车还在外面呢。”爸爸听说下雨了,就赶紧跑出去,到外面一看,怎么没下雨呀?爸爸就知道了我在骗他。我看见了爸爸被我开玩笑骗到了,就高兴的笑了起来。我也骗到了爸爸。

后来爸爸说,平时千万不可撒谎骗人,今天是愚人节可以原谅。

关于愚人节的作文:愚人的圈套
每次想起今年的那个愚人节,我总会暗暗地笑几回。

那天,我特意早早来到学校,嘿,班里同学都来的差不多了。“小喇叭”白杰在早自习开始前的最后一刻,喊道:“今天是愚人节,大家要小心哦!”

下课了,好友王安超来到我座位旁,“哎,哥们告诉你个事,我爸说最近股票暴涨,我家股市里的钱翻了好几番。上星期呀,我家买了辆新宝马呢,坐上新车可有气势了!”“是吗?”虽然我不关心股票,可好像听说股市一直低迷啊。是他忽悠我吧?好,我激他一下,“你妈是到玩具店给你买了个线控”宝马“吧?”王安超满脸通红说不出话来。嘿嘿,露馅了。

不能光受骗,也得“骗骗”别人吧。上操回来,我找到王凯,对他说:“刚才我遇到英语老师,她说你两次测试都考得不好,前天的作业还没写完,让你把全书的单词抄5遍,你赶快写吧。”王凯信以为真,迅速奔回座位,趴在桌上写起来。天哪,这种人,还真没写作业呢!

下午两节课后,我在操场上正玩呢,刘明和赵红走过来叫住我。“赵老师让你去办公室找他!”“骗人,我才没那么笨呢!”“你不信算了。反正我们的责任尽到了”说完,他俩头也不回地走了。我不敢不去,用最快的速度冲向办公室。“哈哈……”我正跑得起劲,背后传来一阵笑声。唉!还是被骗了!

这一天过得真快,课间的沉闷一扫而光。在这一天几乎每个同学都“愚”了一回。“小喇叭”白杰又开始广播了,“对不起,同学们,今天是三月三十一号,明天才是愚人节呢!”说完背起书包冲出教室。只见以王凯为首的几个同学“张牙舞爪”地扑向白杰……

原来,这才是愚人节最高明的“谎言”呀!