绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生二年级最新日记五则

楼主
我的小尾巴
7月14日星期四天气:晴
我有一个小秘密,大家想知道吗?我的小秘密就是:我有一条“小尾巴”!大家肯定很奇怪,人怎么会有“尾巴”呢?还是让我告诉大家吧,我的“小尾巴”就是我的弟弟李想。我的弟弟为什么是条“小尾巴”呢?因为,我走到哪儿他就跟到哪儿,是条不好摆脱的“小尾巴”。

我多希望他像壁虎的尾巴啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
7月15日星期五天气:晴

炎热的夏天,太阳像火一样烤着大地。热得知了直叫,热得花儿低下了头,热得老人拿着蒲扇走到大树下乘凉。

夏天真热呀!

板凳
7月16日星期六天气:雨

傍晚天气很闷热。突然天空中出现了一道闪电,随后又听见一阵雷声,接着雨点像珠子一样从天空洒落。雨,越下越欢。一阵风吹过,雨点打在窗户上面,流下一条条花纹。

下雨了!

地板
7月17日星期日天气:雨

下午我去艺校跳拉丁舞。放学后,我看见街上的雨水像一条河。我想:在教室里我觉得雨下得不大呀,下的时间也不长啊,街上怎么有这么多水呢?

爸爸叫我趟着水走,我不知水的深浅,不敢下脚。于是,爸爸把我背到车上。爸爸开车的时候,我觉得汽车就像小船一样在雨水里游。

我终于在暴雨之后回到了家。

7月18日星期一天气:多云

今天,爸爸教我弹吉他。一开始我弹得很不好,爸爸就耐心地示范讲解。等我熟悉了一些后,开始自己练习。可是我总是把手位弄错了,每次弄错了我都想放弃。后来不知怎么的,我又想了想:挑战困难才会成功!我没有放弃,继续练下去。

我知道了,遇到困难不退缩,去挑战困难才会成功。

(指导教师:朱金英)