绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生三年级作文我的自画像200字为自己画张相作文300字350字400字

有一天,我为自己画了一幅自画像,那里有我可爱的样子。

画中的我长得白白的、瘦瘦的,短短的头发、小小的鼻子、小小的嘴,还有一双闪闪发光的大眼睛,看起来总是笑咪咪的,你说,好不好看?可是妈妈老说:“你看,你个子矮矮的,真瘦,又不好好吃饭,看小表妹多胖、多可爱!”我反驳道:“谁说的,我身子是中等的,不胖也不瘦,多健康啊!”

我呀,今年8岁半,快9岁了,体重25千克,身高1。25米。我喜欢穿运动服,因为这显得我很活泼开朗,也显得我很精神。

我喜欢玩电脑、跳绳、乎拉圈,我喜欢看书,我家有好多好多课外书,有格林童话、安徒生童话、一千零一夜、成语故事等等等等,我在书中学到了许多知识,还有了许多梦想,比如:成为一个仙女、一个画家、一个老师、一个航天飞行员、一个作家等等,所以我以后要更努力学习,多学本领,将来好实现我的梦想,到那时,我会再为自已画许多许多的自画像,送给我的爸爸妈妈,我的老师,报答他们对我所做的一切一切。

我,侯翔,今年终于“荣升”到中学的殿堂了。为了表示“隆重”的庆祝,我呀,今天来给自己画一幅“自画像”。

画眼睛

我的眼睛啊,自我感觉很大,睫毛也很长。小时候,邻居家人都把我称为“洋娃娃”。可这眼睛虽然大,却很迷糊。就说今天吧,第三节课是语文,我却拿出了数学书。最后还是代课老师的提醒,我才改了过来!虽然是我的眼睛近视,但我记得我戴着眼镜呀!……唉……又好像没戴……这不,唉!又忘了!又迷糊了!唉……

画鼻子

我的鼻子,和我的眼睛一样迷糊。有一次,妈妈做了饭有事出去,临走的时候对我说:“侯翔,妈妈在火上熬得稀饭,一会稀饭行了你把火关掉。”我高兴地答应了。可我拿起童话故事书,被故事里的主人公吸引了,不知过了多长时间才想起来关火,可为时已晚,稀饭煮糊了!妈妈回家以后,闻到满屋子的饭糊味,对我说:“你没鼻子吗?你闻不到吗?”唉!我就是没有闻到饭糊味!我又犯迷糊了!唉……

画耳朵

我的耳朵也经常犯迷糊,我经常一头扎进书堆里,无论妈妈怎样叫我,我都听不清楚,妈妈对我很是无奈。在学校,我也是经常为了一道难题,左思右考,有时同学们叫我,叫上好一会我才能听的见,我都可以称为“迷糊大王”了。我也很想让我的耳朵听的见,可就是犯迷糊,经常听不到说话的声音!唉……

画嘴巴

我松了一口气,总算可以是一个能够摆脱迷糊的嘴巴了,虽说我是“樱桃小嘴”,可我这张嘴巴棒着呢!朗读好,唱歌好,于是它们便成了我的特长。这都归功于嘴巴啊!记得小学的时候,我凭我这张嘴,还得过校朗读比赛一等奖呢!

画手

最后画我的手,我的这双手画画得特别好,我又松了一口气。又开始仔细的画我的这双手了,我的这双手最爱修改错题了,我看到手上那么多五颜六色的改错时,我便称赞起了我的这双手,可这也是我的手经过一天的努力才得到的啊!每回遇到事,也就是我的这双手坚持不懈的奋战到最后的!

自画像画好了!我很“自恋”地看着她,嗯!还可以吧!“同学们,”你们觉得呢!

我叫苏飒,今年读五年级。长像一般,一米五五的个子,瓜子脸,眼睛大大的,最能给别人留下印象的就是我嘴巴左下方的一颗黑痣了。我喜欢争强好胜,不甘服输。也是因为这样,我每每在输给别人时,奋起直追,迎头赶上。有时候我努力也得不到回报,但我坚信:“有付出,就会有收获。”

记得在三年级的时候,老师当众批评我的作文哪里不好,哪里不对,并叫我得向某某某同学学习时。我气得上气不接下气。“老师,你也太瞧不起人了。好,我就让你看看我的厉害!”于是我回家就拼命地看作文选,学习别人的写作手法,积累里面的优美词句,并学习运用一些修辞的句子……皇天不负有心人,我的作文水平骤升,跌破老师和同学们的眼镜。在一次作文比赛中,我拿了个二等奖。(以前我可是想都不敢想的)

对了,我这个人特别喜欢别人的表扬,用妈妈的话说“给点阳光就灿烂”。别人的鼓励常常成为我前进的动力,想要表现一番给他们看看。

这就是我了,我的“自画像”简单地画完了,相信大家对我也有了不少的了解。

我的自画像终于画好了,大家请看:

我乌黑的头发上卡着一个淡蓝色的发箍。长长的睫毛下一双黑眼睛在骨碌碌的转着。皮肤白白嫩嫩。

我呀,今年8岁,体重28千克,身高1。4米。我喜欢穿粉色的衣服,喜欢吃冰棒,还喜欢画画。记得有一次,我正在画一幅公主的图画,因为我想让公主的服饰更加精致漂亮,我仔细的画着每一笔,这时妈妈叫我去吃饭,叫了四五遍可我还是没有去,妈妈没办法只好让爸爸他们先吃,说娟娟一会儿就去。我的性格很倔强,总是喜欢我行我素。记得还有一次,妈妈叫我改一道题,我却说:“我不改!”结果,第二天作业交到老师那被打了个叉。

你看,我就是这么一个喜欢画画又我行我素的女孩。

作文网友  发表于 2012-11-10 08:21:54
作文网友  发表于 2013-12-18 19:06:53
一群傻B
作文网友  发表于 2014-10-13 07:07:40
1234567890           ' 7ujn    ;,.,.,.`

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-26 11:55

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网