绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学三年级语文下册第三单元作文说说我自己介绍我自己200字自我介绍300字350字400字

作文网友  发表于 2013-12-10 19:45:57
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作文网友  发表于 2014-3-8 08:20:33
张三丰城市的出色的

作文网友  发表于 2014-3-12 12:24:06
一点也没有用,哎。

作文网友  发表于 2014-3-22 15:49:35
不恐辐女那你你回复体育馆v女很可能

作文网友  发表于 2014-3-23 11:06:56
我叫吃狗屁读数不尽年级我的眼睛像大象那么大又大又黑又大像数不尽公里长千年杀把别人的公鸡群芳吐血

作文网友  发表于 2014-3-30 11:59:18
i8就感觉刚回家慢慢改价格和你回家今年国家和比较快过年回家你看你看好你不能尽快给好几年不见看个还不能 就看好你那边尽快给妇女节你不敢富豪嫁女尽快给你那个就看你好急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急见过好快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快看看你你你呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵快快快快快看看几个哥哥哥哥哥哥积极急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrryb预备役好几个就好不及格回家看你不干活付款不敢不敢和道具不发动机这种重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重这种重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重这种重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重在这种重中之重在uiyu 和格局与可与ikyuuuiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作文网友  发表于 2014-3-30 20:00:06
有一次,我忽然觉得肚子疼要上厕所,不管有多急,我趁大家不注意时偷偷地拿了一本书去看。进了厕所,我马上把门锁上,就一边解手,一边津津有味地看起书来。我看书入了迷,竟然不知道已经过了20分钟。这时客厅传来了妈妈的声音:“儿子,你是不是掉进了厕所里了?”我吓得出一身冷汗,心想:“糟了,我肯定又被妈妈发现我又一边上厕所,一边看书,一定会批评我了。于是我大声回答:“快好啦!妈妈,我不会掉进厕所里。”爸爸说:“这小家伙一定在厕所看书,我去瞧瞧。”我急忙把书藏到背后,爸爸一边敲门一边说:“让我进去。”刚开始我不敢开门,最后我经不起爸爸的软磨硬泡,我很不情愿地开了门,我赶紧把书藏到背后,爸爸问:“你背后藏的是什么?”我支支吾吾地说:“没……没什么。”但我的这种雕虫小技还是被爸爸发现了。爸爸说:“你不能这样子,你应该保护你的眼睛。我听了点点头,并保证以后不再一边看书一边上厕所。