绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版小学三年级语文下册第三单元作文说说我自己介绍我自己200字自我介绍300字350字400字

楼主
朋友,你想认识我吗?下面,我向各位做一个自我介绍。
  我叫王陈铖,是一名三年级的小学生。今年9岁,1米35的个头,体重26公斤。我浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼球像两颗算盘珠。眼睛的下面有一个扁扁的鼻子,平坦的鼻梁上还架着一副眼镜,这让我看上去很有学问,摘下眼镜,你会发现我的眼睛下有两块斑点。呵呵,这让我原本英俊的脸蛋失去了一点点光彩。不过,我还是蛮自信,因为我还是那么帅。
  我的爱好非常广泛,下棋,画画,篮球,溜冰,滑板,游泳我都喜欢。有时,我还帮妈妈做一些家务,洗碗,洗衣服。但我最喜欢看书,这个暑假,我已看了20本课外书,只要有好看的书,我都会让妈妈帮我在网上订购。从书中,我不仅能增长知识,还能懂得许多道理。最近,我迷上了《西游记》,一共有上下两侧。虽然书上还有一些字我不认识,那也没有关系,我感兴趣是它的故事情节。妈妈经常叫我小慢马,小书虫。因为我一看上书,什么事情都不管。
  我的缺点有许多,最主要的就是马虎。比如在数学方面,我经常把算数算错,有时会把加法看成减法,乘法看成除法。在语文上,上次期末考试,本来能考得好成绩,可我居然有一题漏做了,结果只靠了97分。你看我马虎不马虎?
  俗话说得好,人无完人。你们现在认识我了吧,想和我做朋友吗?

天长市第一小学三年级:王陈铖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩2

沙发
 我叫李昱慧,喜欢梳一个马尾辫。我是一个善良、活泼、开朗、自信、的女孩。我的爱好可多了,书法、跳舞、绘画、朗诵等。我最喜欢的还是绘画,我的优点多得像天上的星星,最大优点的还是我很喜欢学习。

每当遇到在学习上有困难的同学,我总会耐心地尽其所能,认真讲解。在成绩面前,我从不骄傲,我认为,这算不了什么,山外有山,天外有天,我必须不断努力,追求更高的目标。

中,我担任班长这个职务,我努力工作,尽量帮助同学做自己力所能及的事情,成为老师的“小帮手”。我在班中经常帮助同学,受到大家的好评。同时,经常帮助同学解答学习上的问题是我天天乐于去做的,希望和大家共同进步,反正在帮助别人的同时就当作是复习吧!

一个,是要求德、智、体三个方面全面发展。在此方面,我一直遵守学校校级校规的条条框框,不断改善自己的品质,使自己成为一个遵纪守法、有准则、有纪律的学生。

我认为要多为班级服务,心里时刻怀有一种“班级是我家”的信念,地上有垃圾不能视而不见;老师没有指定也要积极主动……这才是热爱班级的体现。

银河小学三年级:李昱慧

板凳
HI,大家好,我叫翁翊轲,今年10岁,属马,我是市实验学校307班的学生。

我有一个圆圆的脸蛋,一双又黑又浓的眉毛下面有一双亮晶晶的眼睛,像葡萄似的。

我有一个外号叫“小书虫”。看书已成为我的习惯,我吃饭时看,上厕所也看。有一次,我忽然觉得肚子疼要上厕所,不管有多急,我趁大家不注意时偷偷地拿了一本书去看。进了厕所,我马上把门锁上,就一边解手,一边津津有味地看起书来。我看书入了迷,竟然不知道已经过了20分钟。这时客厅传来了妈妈的声音:“儿子,你是不是掉进了厕所里了?”我吓得出一身冷汗,心想:“糟了,我肯定又被妈妈发现我又一边上厕所,一边看书,一定会批评我了。于是我大声回答:“快好啦!妈妈,我不会掉进厕所里。”爸爸说:“这小家伙一定在厕所看书,我去瞧瞧。”我急忙把书藏到背后,爸爸一边敲门一边说:“让我进去。”刚开始我不敢开门,最后我经不起爸爸的软磨硬泡,我很不情愿地开了门,我赶紧把书藏到背后,爸爸问:“你背后藏的是什么?”我支支吾吾地说:“没……没什么。”但我的这种雕虫小技还是被爸爸发现了。爸爸说:“你不能这样子,你应该保护你的眼睛。我听了点点头,并保证以后不再一边看书一边上厕所。

你们大家说我是不是一个“小书虫?”除了喜欢看书之外,我还喜欢下围棋、打扑克、下五子棋。。。。。。我的课余生活丰富多彩,它们带给我无限的乐趣,妈妈经常说我是一个快乐的小天使。

我的性格很温和,许多人都愿意和我做朋友。有时候朋友一不小心伤到我,我也不介意,不发脾气,还微笑对他们说没关系,难怪我的朋友很多很多,总是与他们玩得很开心。

这就是我——一个活泼可爱的男孩,你们大家愿意与和我做朋友吗?

广东省潮州市实验学校三年级:翁翊轲

地板
我相信,生活在这个世界上的每一个人,对于“自我介绍”这四个字一点儿都不陌生。在小的时候、新的班级、朋友面前等等,我们都有介绍自己的经历,不是吗?就连我们爱看的动漫,也有在华丽或普通登场上台时华丽优雅或捣蛋平凡的介绍自己。

举个比例:《蔷薇少女》第二季的恶作剧兔子,《火影忍者》的漩涡鸣人,《水果篮子》的本田透等。

在这里,我想向大家重新介绍一下自己,虽然感觉是有点怪怪的,像曾经看过一篇文章里提到的:介绍自己感觉就像是在向别人推销商品一样。

姓名:黄楷尧(老实话,我很讨厌父母给我取的这个名字,在我读初中或打篮球时搞出许多另类别称。例如:凯饶、妖娆、楷猫、喵喵、猫仔等等[大部分是女生取的,证明我是个有女人缘的男孩。]还有球场上的“猫老大”之称[详情请参见《宠物小精灵》])

笔名:张亦维(截取于郭敬明的网名[第四维]、张含韵和刘亦菲各一个字)

网名:祭祀司(单纯喜欢的关系,再加上魔法世界里有一种叫“祭司”的职业。)

生日:1991.10.24(这个生日是农历的[我不知道自己国历的生日],而且这个生日跟我户口的不一样。我曾经问过我妈妈是怎么一回事,我妈这样回答我的,“当时的户口生日都是乱记的,这个才是你真正的生日”。呐,当时的人们真不敬职,而我也没有去要求修改,无所谓的。)

我,一个傻乎乎的我。我,一个爱笑的我。我,一个调皮的我……

嘿嘿,现在让我来介绍介绍我自己吧!

我叫阳小丫,有许多人叫我“小鸭子”。我是一个活泼开朗的女孩,用妈妈的话说我就是一个“疯丫头”!

我有一双清澈明亮的大眼睛,高高的鼻子,有两块绯红的红晕,樱桃似的小嘴,可爱极啦!每学期的光荣榜上总会留下我美丽的身影。我担任过:大队委、班长、学习委员……数也数不清。

我在班上的称号是:“暴力女”。男生们,见到我就像见到母老虎一样,躲避或者打一个寒颤。对我是恭恭敬敬。女生们,见到我都会走过来和我聊天玩游戏,可亲热了!

在老师眼里,我是一个“乖乖女”、“好助手”、“邻头雁”……对我很严格,这是为了培养我。我会让自己变得更加出色!

我们生活的世界就像一个百花园,每个人都是这个花园里的一朵花。“人与人不同,花有百样红”,我们每个人都有自己的性格。兴趣。爱好。特长……下面,我就来介绍一下自己吧!小小的眼睛,乌黑的长发,一张樱桃小嘴,能说会道。这就是我。  我有一个缺点:爱哭。谁要是惹到我,我的眼睛就像没关紧的水龙头,眼泪哗哗的流个不停,唉!其实我也不想当一个娇里娇气的女孩,可是,我也关不住这个水龙头。
  记得有一次,是在放学的路上,我们班的某一个女生,不小心撞到了我的耳朵,把我的耳钉撞掉了,耳朵还流血了,我便大哭起来,我们班的几个女生都在安慰我,可是,她们谁安慰我都不行,我就是哭。
  我还有一大优势:有恒心。
  那天,我和我的朋友一起剥花生,开始,我们觉得这是一种乐趣,就开始高高兴兴的剥了起来。可是,我们还没有剥到一半,我们就觉得没意思了,我的朋友便去看电视了,正在我想走进屋里看电视时,我的耳边就回荡起了妈妈的那句话:做事情要有始有终,有恒心。然后,我又坐在那里剥起了花生,最后,我坚持下来,终于,慢慢一盘的花生便呈现在我的眼前!这是对我恒心的一个小小的考验。我看到了我的大海,我看到了我的成果,我好高兴!
  这就是我,一个既爱哭,又有恒心的可爱的小女孩。

大家好啊,我叫王宇欣,我今年十一岁了,在东营市市胜利第三中学上六年级。我的爸爸在地质录井上班,现在在延安上班,我的妈妈在老年站上班。虽然我的爸爸不经常回家,但是我的家还是那样温馨幸福。

下面就该介绍一下自己了。平时你别看我是那样文静,但是我的内心还是非常外向的,我的学习成绩平平的,不算好,也不算坏。但我人长得非常漂亮,非常可爱。我体育也不错啊,尤其是跳远,每次都拿第一呢,就算拿不到第一,我也不灰心,因为失败是成功之母嘛。

我家住在胜利小区二十五号楼,希望我们能做朋友。