绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012年春节获奖拜年祝福短信汇(给亲戚长辈、给老师同学同事、领导老板、战友朋友)2012新年祝福语手机贺年短信大全

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!

◆对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。

◆在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。

◆亲爱的朋友,让我们一起静静地等待未来、希望和光明以及马上就要敲响的新年的钟声!

◆愿你,置身于异国他乡的兄弟,驾驭生命之舟,泊位于幸福之港,年年如意,岁岁欢乐!

◆容颜易老,青春会跑,人生知己太少!父爱天高,母恩难报,痴情恋人难找!热血波涛,壮志凌霄,曾经沧海狂笑!痛苦忘掉,伤痕会好,难得认识你真好!

◆大地知道天空的真诚,因为有雨滋润;海岸知道海的真诚,因为有潮抚弄;我知道你的真诚,因为有心语传递。祝…快乐!

◆大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!祝…快乐!

新年祝福语--给朋友(五)

◆初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。

◆风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得几首,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!

◆恭喜发财财运到,财神对你哈哈笑,自摸杠点随你挑,抓到手里都是宝,收钱收到手酸掉,牌友气得哇哇叫。

◆花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。

◆家是避风的港湾,朋友是鼓风的海岸。家遮挡了苦雨风霜,朋友送来艳阳里一瓣心香。无家透心凉,有友透心亮。

◆见到你很开心,星空里万颗星,有一颗是我心,想我时看星星,失眠时数星星,许愿时等流星,好朋友天天要开心。

◆茫茫人海,你是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你!

没有你的日子里,我会更加去珍惜;没有钱的日子里,你要保重你自己;没有爱的日子里,请你和我在一起!

◆弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。

◆如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林

◆朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!

◆朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联系,但一定挂记在心!

◆朋友是快乐时忘掉的人,苦时去找的人,是你败走麦城不对你另眼看的人,是你高升对你称呼仍不变的人!

◆ 如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!

新年祝福语--给同事(一)
◆把欢悦的音符,缠在黄山的石枕上;把想象的水彩,泼在漓江的竹筏上……朋友,我们的事业在祖国的四面八方!愿越来越好!事业是连结我们的纽带,愿我们的事业兴旺发达,友谊之花也随之盛开!

◆共同的事业,结成我们深深的友情。在安宁平静的日子里它会带来充实和宽慰,在艰辛困苦的日子里它会带来寄托和希望。愿常联系。

◆太阳的光辉,正在穿透云层;春天的气息,正在冰下运行;事业的希望,正在你奋斗的脚步声中出现!祝你成功!
◆新的一年,象征着新的进展,新的成功,新的希望。值此岁首,愿我们在新的一年里更好地携手合作。

◆什么时候,我们来对饮一杯友谊的甜酒,让我们在迎新的日子里,互相祝福,互相鼓舞。
◆“诚招天下客",真诚架起的桥梁,供我们在互利的道路上自由来往,供我们携手走向四面八方。
◆我们的事业像一首雄壮的歌,大家一起合唱,才会有气势。
◆来吧,这里前程似锦;来吧,这里笑脸盈盈。勇于开拓的人,誓为创造献终身!
◆首次合作成功,令人难忘。面对充满未知领域的世界,互助合作,将比什么都宝贵。愿不远的将来,再度携手,共展宏图!
◆“买卖不成情谊在",希望这次业务洽谈不是交往的终止,而是友谊的起步。
◆洽谈能否成功,也许不是最重要的,为今后的交往奠定友谊的基础,显然更有意义。
◆有些事是无法持续的,像天上的云、水面的波;有些事是可以持续的,像你我的互助,彼此的友谊。在新的一年里献上我深深的祝福。
◆祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

新年祝福语--给同事(二)
◆在此新年之际,我同夫人向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。

◆新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,祝朋友们事事如意,岁岁平安,精神愉快,春节好。

◆新年好!新年到,好事全到了!祝您及全家新年快乐!身体健康!工作顺利!吉祥如意!

◆祝新年行大运!仕途步步高升、万事胜意!麻雀得心应手、财源广进!身体棒、吃饭香、睡觉安,合家幸福,恭喜发财!

◆天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。三羊开泰送吉祥,五福临门财源茂。恭祝新春快乐,幸福安康!!

◆祝你猴年:大名鼎鼎,大吉大利,大红大紫,大显身手,大炮而红,大鸣惊人,大马当先!

◆祝:新年吉祥前程似锦吉星高照财运亨通合家欢乐飞黄腾达福如东海寿比南山幸福美满美梦连连!

洋洋喜气热热闹闹喜迎新年,年年新春欢欢乐乐心想事成!

◆恭祝您:百福临门常有余,祥云瑞气聚新春!

◆新春佳节好运到,福禄寿星进门来!祝你好运连连,事事如意!

◆祝岁岁平安,天天开心;路路通畅,步步高升;年年有余,滚滚财源;家家幸福,事事如意!

◆一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!

◆贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!

◆新年快乐!祝您新的一年身体健康!工作顺利!生活美满!

◆新年祝福,新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。

◆ 新年祝福,祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!