绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

2012年春节小学生给同学的搞笑拜年短信大全中学生发给男同学女同学的新年幽默祝福语

人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福新春,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。

◆声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你新年快乐。

◆让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转着的黑色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那美丽的旧日情曲。愿你新一年的人生依然充满着欢愉和成功!

◆岁月总是愈来愈短,时光总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

◆留不住的时光、年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福!

◆今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在新春到来之际,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福永远属于你。

拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴你的左右。新年快乐!

◆友情,不是茶,愈冲,愈淡;友情,应是酒,愈陈,愈香!祝你在新年的每一天里依然健康快乐!

◆今夜,那一轮新月静静地映在我的窗棂,想把那一抹清光寄去,为你燃亮新年的心愿。

◆时针嘀嘀哒哒地走了一圈又一圈,终于走到新旧日子交汇的这一天,我衷心祝愿你那美丽动人的大眼睛里,永远流露出幸福与美满。

◆回忆往事,记忆历历在目,曾经和你在一起的欢乐,曾经的雅致心情,曾经的心香一瓣,都和着岁月,一起走到了今天,也许这份感觉还在心田种下了一朵常开不败的鲜花,它的香气,它的婀娜,它随风飘摇的身子,让你不觉怜上心头,让你不知不觉被它的那一份气质所感染。

◆多少个夜晚,望着天空的星座,默默想着远方的某人某事;多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的故事重现脑际,而你必定会成为回忆路途上最亮的一盏灯。

◆谨呈上我心中至深的怀念并在今后一切时光为了青春年华为了欢笑人间让我们彼此祝福彼此珍重!

◆虽只是一句轻柔的祝福却是我的心语虽只是一张小贺卡却牢牵我俩的情谊!

◆没有足够的语言能表达我对你的爱,没有足够的方式能表示我对你的关怀,没有足够的欢笑和愉快能让你享受,没有足够的美好时刻与你共度。