绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

2012年春节祝福短信集锦龙年新春问候语给父母家人女朋友亲戚领导

据说喜欢黄色的人都很多情;喜欢紫色的人都很浪漫;喜欢蓝色的人都很忧郁;喜欢青色的人都很冷酷;喜欢红色的人都很热情;喜欢褐色的人都很诡秘;喜欢白色的人都很简单;喜欢黑色的人都很深沉;喜欢绿色的人都很善良...

【让女人年轻十岁的蔬菜】1.南瓜:能预防感冒,还可预防角膜干燥症、夜盲症等。2.番茄:可防癌、抗病、美容,还可推迟某些细胞的衰老,降低血压,预防夜盲症、牙龈出血等。3.苦瓜:具有促进食欲、利尿、活血、消炎、退热和提神醒脑等作用。4.胡萝卜:既能增强免疫力。新年祝福短信

鞭炮燃放快乐的模样,对联张贴幸福的徜徉,父母笑颜映红全家的幸福,蜡烛就像孩子的进步,摇曳着不尽的火红成长。万家团圆的喜庆时刻,我的祝福伴你身旁,祝你越来越年轻,健康,开心指数像漫天的灯火辉煌。

除夕到,我为你准备一桌丰盛大餐,吉庆红烧鲤鱼祝您年年有余,快乐水果拼盘拼出团团圆圆,如意三鲜饺子吃出美好滋味,辞旧迎新,除夕共庆,祝您除夕快乐!

华灯放,烟火灿,新年新春祝福到,合家团圆辞旧岁,电视机前迎新朝,鞭炮响,钟声敲,欢声直上千云霄,笑语嘻嘻除夕到,祝你新年好运交!

除夕到了,我送你一对灯笼,祝你生活越来越好。送你一幅年画,祝你日子越过越美。送你一挂鞭炮,祝你运气越来越佳。我再送你一句祝福:祝你:天天开心快乐,永远健康幸福,除夕快乐。

除夕来临,我要送给你一碗水饺,碗中的二升汤和三个饺子都是我对你的祝福,四层面皮里包裹着欢乐,五颜六色的馅里都充满了好运,漂在汤面上的七八个葱末承载着幸福,碗沿上的九朵花里印满了健康,我还要送你一句十字祝福,祝你:永远开心快乐健康幸福!

欢乐几时有,把酒吃年饭,不知除夕饺子,有着什么馅,我欲送你饺子,又恐路途太远,滋味要改变。给你发短信,祝福到你家。祝你除夕开心,新春愉快!

用开心除一年烦恼杂音,拿欢乐织一片喜庆空气,把亲情围一桌团圆盛餐,最红是除夕大灯笼,最美是除夕夜的景,最真是除夕我祝福:祝您除夕夜告别“旧土(兔),牵手“福龙”,除夕快乐,万事如意!

除夕到,祝您清除四敌:烦恼少将,失败上校,犹豫中尉,怒气哨兵,愿您邀来五军:幸福空军,快乐陆军,冷静海军,和美“圆”军,常胜将军!祝您除夕快乐如意!

不要攀,不要比,不要自己气自己。少吃盐,多吃醋,少斗地主多散步。早点睡,按时起,跑步跳操好身体。轻松活,好好过,一天更比一天乐!

船儿行累了,就会找到港湾,靠岸休息;鸟儿飞累了,就会找到大树,养精蓄锐;你若走累了,朋友就是你的港湾,你的大树。愿短信为你送去温馨快乐。

看场搞笑的电影,能使人快乐!听首动听的歌曲,能使人感动!闻朵香香的花儿,能感到美味!发条短短的祝福,能使人幸福!朋友,短信又至,祝你开心!新年祝福语

人生虽短,情却可以永远;身虽相隔,心却可以无间。蓦然回首,岁月如流,一声祝福,真心依旧,好久不见,最近怎样?愿快乐伴你每一天。

生命的可贵与精彩,在于拼搏与奋斗;友情的温馨与快乐,在于真诚与关怀。愿我小小的短信,给你带去长长的祝福,祝你每天都精彩无限,每天都快乐无边。

夕阳西沉,夜幕渐深,回家路上,须记得安全谨慎;人已疲惫,身已劳累,温暖床上,你要乖乖入睡。希望我的祝福伴你好梦到天明!

秦时明月汉时关,春节长假过得欢。好吃好喝腻脾胃,还是信息最实惠。一声问候与祝福,节后开工温馨相随!祝你及家人:2012新春佳节开心幸福!

你是绿色的叶,为我撑起一片爱的森林,人生路上遮风挡雨;你是动听的歌,为我创造一个美的天堂,幸福旋律永远回荡;愿我的朋友幸福安康!2012春节祝福短信

爸妈,拜年了,团圆了,好事连连了。我大了,你老了,就让我扶着你们走过夕阳的灿烂时光吧。从这一刻,除夕开始,我抱着你的肩膀,彼此感受温暖。我爱你们。除夕快乐。

除去忧伤烦恼,迎来开心快乐;除去霉运不顺,迎来财运滚滚;除去疾病痛苦,迎来平安健康;除夕之日愿你在新的一年笑口常开乐无边,日进斗金生意火,身体健康幸福多。

除夕短信一行行,辞旧迎新忙又忙,阖家团圆聚龙年,餐桌饭前高歌唱,好运祝福不曾忘,祝君生活更上一层楼!

除夕夜短信祝福礼花绽放,一朵团圆,一朵快乐,一朵安康,一朵如意,一朵吉祥,一朵年年进步,一朵蒸蒸日上。祝福你像春天越来越漂亮。