绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2012年小学生四年级寒假日记大全100字、200字、250字、300字、400字

作文网友  发表于 2015-2-26 22:17:10
可以再来几篇吗?

作文网友  发表于 2015-3-1 00:21:42
楼主你写的是什么啊

作文网友  发表于 2015-3-1 19:45:00
admin 发表于 2012-1-12 13:59
昨天下午两点,我们全家人和中中一家一起骑车出发,去郊外探险。

我们一行六人骑到菜市场旁那条大道, ...

昨天是除夕,我可开心了,因为每到这天,零食随便吃,电视随便看,真好!

昨天下午,中中来我家玩。我们看了会儿电视,又去玩起了电脑。到了六七点钟,我把零食捧出来,跟中中大吃起来。

晚上,春节联欢晚会开始了。我洗了澡,换了衣服,缩在沙发上的被窝里,暖暖和和地跟爸爸妈妈看起了电视。

这时,我们看的是新闻频道。看完一个相声,就开始了没完没了的采访。我正纳闷为啥不表演,妈妈就建议:“看看一台。”爸爸听了,连忙换台,一看,联欢会已经开始了!爸爸闹了个大红脸 。

我最喜欢的节目是小品和相声,不过,这次我最爱的节目是《五官新说》和变魔术。《五官新说》里边的什么“酒后专线”、改了词的《北京欢迎您》,让我笑破了肚皮;那几个魔术,让我眼花缭乱,还有《不差钱》等小品、相声,把联欢会衬托得更加精彩。

我喜欢这个夜晚,因为它一年才有一次呀!

作文网友  发表于 2015-3-1 19:49:14
昨天是除夕,我可开心了,因为每到这天,零食随便吃,电视随便看,真好!

昨天下午,中中来我家玩。我们看了会儿电视,又去玩起了电脑。到了六七点钟,我把零食捧出来,跟中中大吃起来。

晚上,春节联欢晚会开始了。我洗了澡,换了衣服,缩在沙发上的被窝里,暖暖和和地跟爸爸妈妈看起了电视。

这时,我们看的是新闻频道。看完一个相声,就开始了没完没了的采访。我正纳闷为啥不表演,妈妈就建议:“看看一台。”爸爸听了,连忙换台,一看,联欢会已经开始了!爸爸闹了个大红脸 。

我最喜欢的节目是小品和相声,不过,这次我最爱的节目是《五官新说》和变魔术。《五官新说》里边的什么“酒后专线”、改了词的《北京欢迎您》,让我笑破了肚皮;那几个魔术,让我眼花缭乱,还有《不差钱》等小品、相声,把联欢会衬托得更加精彩。

我喜欢这个夜晚,因为它一年才有一次呀!

作文网友  发表于 2015-3-4 14:05:34
admin 发表于 2012-1-12 13:59
 今天,小舅妈叫我和她全家一起去游仙都,我答应了。一起去的人还有:小舅舅、马仔、超超哥哥和大舅舅。

...

大笨蛋
靠靠靠靠靠靠卡卡卡卡卡卡卡卡的徕卡发来我看街坊邻居饿哦i加快农民参加司法考虑noif个i哦。bmkol.nfflk;kmdmmg平均每份你多高你不懂你kjkxdjhusdxcfy8soijcoj哦计划vdhihnohghnnjh咯鸡婆比较好的局面就看见你说呢PN被迫换尿布恨不得和你on两年合法合规、吗vjdhngoidhgohvhhgfrewdaefdhywqrhfsdijiughvugguhudt6t6te6t7ycgcydgwauhsbdfuhhnscbhuidbhhgbhdubdsdhgfuy不能看警方逮捕viubfuisdiubvdshfaugblgklnbhnbbdnbndvlhndfibhhaygohbjhohvfighfkhvbuisgvisugjhvbudihckviojfvclhmkl9ufiudnljnmhhfvhdhgmlduirghhuighergheihgioheghiohhhiohioe可i就hi怀柔睡觉哦i受i说离开的房间宁波is你白发魔女破地方i今天看见里面你破碎机屁哦哈哈哈哈哈如假包换感慨jopfjshipju9rspu9

作文网友  发表于 2015-3-4 14:14:59
看来下次开盘选房克格勃的客户看到了吗,明明绿灯亮了亮了亮了卢浮宫面对面莫里斯美国非农索尼弄个某某某的美好美国法律民间民俗的即便垃圾好好考虑时间hi了奋斗ijoi和结构his今后了就连司机哈里斯如今忽然间手机了空间比较后票价hi哦怕俄海军埃及饿哦凭借哦最紧迫而紧迫教育普及恶意评价评价害怕jo哦鸡婆教你破解哈珀就怕饿哦家平均票价和集体怀旧经典范例会计估计哦额将会如何监管ioh后i活动爱哈佛i等候i阿道夫化工i后i规范和高i对方好过hi哦对方好过i哦恢复i哦过后if好烦好烦i哦啊hi哦i哄对方哈根iof的化工if皇帝哦还哦化工if韩国i合法合规哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈iohoiadhgofigh经济窘生生世世生生世世生生世世哈哈哈哈哈哈哈joijo颇符合公平额后该好好规划-经济窘票据i官方提供i永远不会,看了你就会哦过分高估医药费你刚刚刚刚恢复的繁荣的时代一个方向的思维对丽江花园反反复复反反复复吩咐

作文网友  发表于 2015-3-15 13:55:40