绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

2012年小学生四年级寒假日记大全100字、200字、250字、300字、400字

作文网友  发表于 2014-1-28 16:38:32
放寒假了,表哥来到我家玩,昨天把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。

来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。

哥哥给我讲溜冰的要领:“身体稍微向前倾斜,腿往下弯一点……”哥哥边说边作示范,可我怎么也不敢挪动半步。

于是哥哥又牵着我的手,慢慢向后退,而我紧紧抓着哥哥的手,嘴里还嘀咕着:“你可不能放手啊!”

哥哥见状生气地说:“总是依赖我是学不会的。”

我赶忙说:“不行,不要嘛。”

哥哥还是放手了。我后退了几步,又抓紧了扶杆不肯放,一边像老奶奶走路一样挪动着步伐。

哥哥见了,瞪了我一眼说:“这么胆小,怎么能学会呢?”

我脸红了,心想:我可不是什么笨小孩,一定要勇敢点才行。想到这儿,我又一次鼓足勇气,学着哥哥的样滑了起来。谁知没滑几步“啪”一下摔了个正着,我揉了揉生疼的屁股,一骨碌爬起来,继续滑了起来。

哥哥在一旁为我鼓掌加油。渐渐地,渐渐地,我好象找到了感觉,越溜越大胆,越溜越顺,乐得哥哥直夸我:“妹妹,你真棒!比我学得还快。”

这就是这两天的一大收获吧!

作文网友  发表于 2014-1-28 16:38:44
rejk

作文网友  发表于 2014-2-16 12:01:06
.

作文网友  发表于 2014-2-16 12:01:30
..

作文网友  发表于 2014-2-16 12:53:52
;;oyuityitytrjjjjjjjjjjjjjjtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

作文网友  发表于 2014-2-21 16:06:59
               星期天,妈妈正要拖地,我对妈妈说:“妈妈,你今天别拖了,我来帮你拖吧?”妈妈高兴地把拖布递给了我。

我往桶里灌满了水,把拖把放在桶里浸一会儿,我把它拧干就开始拖了。我的双手握着拖把柄,身子弯着,使劲地拖。拖了一会儿,我看见拖把脏了,就把它洗了洗,拧干再拖。我发现角落里有一个小黑点,怎么拖都拖不掉,就拿了一把小刀,轻轻一刮,终于把它刮掉了。过了一会儿,我终于把地拖完了,累得满头大汗!可还是坚持把桶刷干净了。我终于明白了,爸爸妈妈平时原来是这么的劳累,这么的辛苦!

妈妈夸我长大了,是个爱劳动的好孩子,我心理真是比吃了蜜还甜,真是劳动最光荣啊!  

作文网友  发表于 2014-7-17 12:22:44
健康的空间宽敞