绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(给父母长辈、女朋友爱人、给老师同学、老板、给领导) 2012年原创春节祝福短信、新年祝福语、拜年短信选登

新年气温在降低,人气却在升高,冷空气南下,热空气蔓延。新年新气象,新年生活热火朝天。祝大家新年热心不降,爱心不减,仁心仁和仁福!

新年将至,我用歌声为你祝福:希望我的歌声洗去你2011的尘埃与烦恼,清新悠扬的旋律伴你走入充满希望与快乐的2012!美妙的歌声,宛如天籁;激情的音乐,热情似火。让我们舞动吧,舞动即将精彩与美好的2012!!

兔辞玉乾坤,龙腾花世界。龙年里,祝您的身体龙马精神;您的事业龙兴凤举;您的经营龙骧虎视;您的店铺车水马龙;您的朋友藏龙卧虎;您的书法龙飞凤舞!——新年快乐!

年年年,不得闲,回家准备一沓钱,吃苦受累一整年,回家团聚三四天。还好,亲情犹在,温暖依旧,千里奔波当如何。可恨,假期苦短,时光飞梭,一刻欢笑又离别。互道珍重,来年应无恙,把酒言欢再开怀;勿忘老友,他乡无故人,灯红酒绿莫醉心。

新年将至,我用歌声为你祝福:希望我的歌声洗去你2011的尘埃与烦恼,清新悠扬的旋律伴你走入充满希望与快乐的2012!美妙的歌声,宛如天籁;激情的音乐,热情似火。让我们舞动吧,舞动即将精彩与美好的2012!!

兔辞玉乾坤,龙腾花世界。龙年里,祝您的身体龙马精神;您的事业龙兴凤举;您的经营龙骧虎视;您的店铺车水马龙;您的朋友藏龙卧虎;您的书法龙飞凤舞!——新年快乐!

往日金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,富贵荣誉共享,携手海角天涯。