绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(给父母长辈、女朋友爱人、给老师同学、老板、给领导) 2012年原创春节祝福短信、新年祝福语、拜年短信选登

我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福

新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!

寒冬,冷却不了我想你的心情;清风,吹散不了我对你的眷恋;岁月,消磨不了我对你的关怀;白云,遮挡不了我对你的祈祷,愿你新年快乐,精彩连连!

春节到,邀你共玩:打打麻将,摸摸手气,碰碰运气,试试财气;玩玩扑克,看看牌气,亮亮人气,赌赌福气;唱唱大戏,闹闹欢喜,数数精彩,表表欢意。

春节假期真累:买票等排队,一排又一排;车上人拥挤,前胸贴后背;朋友相聚会,开怀畅饮足;晚睡早起床,身体有点累。发个短信提醒你,记得,身体健康最宝贝。

年之初,信息传;字不多,情无限;兴致好,拜大年;事业兴,家美满;身体好,多挣钱;敬长者,爱少年;朋友多,结善缘;欢笑声,到永远。春节好!

春夏秋冬不忘您,加减乘除思念您,诗词歌赋赞颂您,琴瑟管弦歌唱您,鲜花掌声献给您,平安富裕属于您,真心真意祝愿您:春节好!