绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

(给父母长辈、女朋友爱人、给老师同学、老板、给领导) 2012年原创春节祝福短信、新年祝福语、拜年短信选登

扩大感情内存,结识更多朋友;增加银行线卡,工资几倍翻翻;打开心情光区,享受美好时光;刻录美好回忆,下载一切幸福;新春来临,以上祝福全给你。

相聚的日子,一杯纯酿的浓酒,充满流动的相思;新年的钟声,一串灿烂的烟花,写下喜庆和祥和;温馨的短信,短短的70字,传递无限友谊。新春快乐!

花冲霄宇,绽彩织流云,新年喜上眉,静思辰年飞,举杯邀月对酒歌,三分醉过银月河 流星似雨,蛟龙游弋,时光如梭,兔去龙腾辰卯易,驭龙行风万里阔.***祝您新年快乐,万事如意!

管你是否渴求,财富就在那里,只增不减;不管你是否在意,健康就在那里,只强不弱;不管你是否努力,事业就在那里,只上不下。来吧,走进2012,美梦就在这里,温暖,惬意,悠然,欢喜!

我的信虽然短,但我的心非常诚、意非常浓、情非常真,收下了我的祝福,保证你岁岁有平安,年年福满多!你幸福我快乐,大家新年好!

新年眼看就要到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新春好!

有人花了一千元买了仿貂;有人花了一百元买了包包;而我花了一“元”钱买了“蛋”糕,特此在节日里送出祝福:元旦快乐。