绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级上学期语文书第八单元写想象作文大全例文400字350字300字250字200字

作文网友  发表于 2013-12-11 17:44:26
前,有着一个世界,就是斗龙世界。里面有一个想统治全宇宙的龙,那只龙就是黑亡龙。他的头长得像埃及人的头似的,木乃伊的身体。这个世界里同样也有好的龙,他们是斗龙王,分别是东日王龙,洛海神龙,霸王神龙,天山王龙。他们打造出四大神圣兵器,是天照剑,海龙炮,阳神弓,帝王盾。他们用这四大神圣兵器封印乐黑亡龙。

作文网友  发表于 2013-12-11 17:44:40

4小夫妻在家做手工 月赚50000元

7【急招】无押金手工串珠

2学习方法,过目不忘记忆力

5全自动量热仪天源专业制造

8合肥聚林仪器专业仪表十余载!

3父母必看:21天改变孩子一生

6女人为什么喜欢又大又坚挺?

9【急招】手工加工,月赚60000

作文网友  发表于 2013-12-15 19:02:59
自从蓝鼻子小巫赋予了小木偶人类的所有表情之后,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。

有一天,小木偶去找小红狐要回他的红背包时,遇见了小白兔,小白兔躲在墙角哭,小木偶上前去,温柔的问:“你怎么了?”小白兔说:“今天是我妈妈的生日,我买了一束花给妈妈,可是被小红狐偷走了。我束手无策,只好在这里哭了!”小木偶说:“我一定帮你讨回公道!”于是,小木偶去找小红狐了。

小木偶终于找到小红狐了,一把拽住小红狐毛茸茸的狐狸尾巴。“你干什么!放开。”小红狐挣扎。“你还我的红背包和小白兔的花!”“我我没有。”熊警官跑过去说:“吵什么吵。”“小木偶别争论了,红背包不是小红狐的吗?别无理取闹了。”小木偶解释:“你误会我了,因为老木匠只给了我一种表情,那就是笑。”“是这么一回事呀,我误会你了,可是这只是你的一面之词。”他刚说完,小红狐不见了,熊警官开着警车去追小红狐,小红狐眼看大势已去,叫:“我投降,我愿意自首。”于是熊警官判了小红狐无期徒刑,小木偶开心的笑了。“是我误会你了。”熊警官说。“没事。”小木偶说。

在外流浪了一个多月了,小木偶有点想老木匠了,这时,蓝鼻子小女巫又出现了,她用魔杖在周围点了一下,老木匠出现在小木偶的眼前,小木偶扑上去,哭了,“老木匠我好想你,是你创造了我。”老木匠问:“你怎么会哭了呢?”小木偶把事情的经过一一讲解了。“噢!原来是这么回事。”老木匠说,“是我错了,笑原来不是很重要!”

笑,是很重要、美好的,如果谁不会笑,谁就不知道快乐的真谛,有时也会伤心,因为不同的事会引起我们不同的感受,所以要用真情去体验生活。

作文网友  发表于 2013-12-15 19:06:26
自从蓝鼻子小巫赋予了小木偶人类的所有表情之后,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。

有一天,小木偶去找小红狐要回他的红背包时,遇见了小白兔,小白兔躲在墙角哭,小木偶上前去,温柔的问:“你怎么了?”小白兔说:“今天是我妈妈的生日,我买了一束花给妈妈,可是被小红狐偷走了。我束手无策,只好在这里哭了!”小木偶说:“我一定帮你讨回公道!”于是,小木偶去找小红狐了。

小木偶终于找到小红狐了,一把拽住小红狐毛茸茸的狐狸尾巴。“你干什么!放开。”小红狐挣扎。“你还我的红背包和小白兔的花!”“我我没有。”熊警官跑过去说:“吵什么吵。”“小木偶别争论了,红背包不是小红狐的吗?别无理取闹了。”小木偶解释:“你误会我了,因为老木匠只给了我一种表情,那就是笑。”“是这么一回事呀,我误会你了,可是这只是你的一面之词。”他刚说完,小红狐不见了,熊警官开着警车去追小红狐,小红狐眼看大势已去,叫:“我投降,我愿意自首。”于是熊警官判了小红狐无期徒刑,小木偶开心的笑了。“是我误会你了。”熊警官说。“没事。”小木偶说。

在外流浪了一个多月了,小木偶有点想老木匠了,这时,蓝鼻子小女巫又出现了,她用魔杖在周围点了一下,老木匠出现在小木偶的眼前,小木偶扑上去,哭了,“老木匠我好想你,是你创造了我。”老木匠问:“你怎么会哭了呢?”小木偶把事情的经过一一讲解了。“噢!原来是这么回事。”老木匠说,“是我错了,笑原来不是很重要!”

笑,是很重要、美好的,如果谁不会笑,谁就不知道快乐的真谛,有时也会伤心,因为不同的事会引起我们不同的感受,所以要用真情去体验生活。

作文网友  发表于 2013-12-15 19:09:53

作文网友  发表于 2013-12-15 19:10:25
2058年的一天,我高高兴兴地背着我心爱的书包愉快地向学校走去。

刚到校门,我就发现看门的老爷爷不见了,却看到一个摄像机和一张显示屏。我恍然大悟,原来这扇门之智能的,只有有了“通过卡”的人才能通过,如果摄像机确认你是“陌生人”,你就无法进入,并提示你。

我进了校门,来到教学楼门口,却没看见楼梯。这时,一种清脆的声音问我:“小朋友,你要到几楼?”“四楼。”我回答道。就在一眨眼的时间里,我就到了四楼。我走进教室,咦?老师呢?教室里只有一个机器人。我疑惑不解。这时,一位同学走过来对我说:“老师在家里,老师通过电脑对机器人发出指令,让机器人给我们讲课。”我点了点头,走到我的座位,发现桌面变成了玻璃,还多了一台笔记本电脑。这时我明白了,作业在Word上做,然后通过E—mail发给老师就可以了。

放学了,我走在回家的路上,感到无比愉快。

嘉定区实验小学四年级:sunsijin

作文网友  发表于 2013-12-18 17:34:59
不好