绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级上学期语文书第八单元写想象作文大全例文400字350字300字250字200字

楼主
四年级上学期语文书第八单元写想象作文大全例文人教版小学四年级语文上册第八单元想象作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
 从前,有一个宠物学校,有个宠物姐妹也在这里上学,姐姐是皮卡丘,妹妹是皮卡叮,她们还有一个好朋友,叫铃铃,各门成绩都很好,老师们经常夸奖她。各门课程中,小宠物们最喜欢信息课了,因为信息老师经常给小宠物们玩点脑。  今天,皮卡丘。皮卡叮和铃铃又来上学了。皮卡丘问铃铃:“铃铃,今天是星期几呀?”铃铃高兴地说:“星期五,有信息课。”皮卡丘和皮卡叮说:“太棒了,真可谓‘双喜临门’呀。”说着,她们就走进了教室,今天她们好像忘记了什么。铃铃大声说:“哦,今天是期末考试!”皮卡丘姐妹一齐说:“什么?今天是期末考试?我晕!”说着,皮卡丘和皮卡叮作出了晕的动作。铃铃是个要好的宠物,对着皮卡叮她们说:“晕什么晕?快复习!考不好就要被妈妈骂了。”“哦!”皮卡叮说。可皮卡丘却说:“复习!复习!复习有什么用啊!”说着,就玩了起来。没多长时间,老师发卷子了。可是,皮卡丘一看卷子,就傻了眼,因为她对卷子上的题目是“擀面杖吹火――一窍不通”最后,她只好胡乱写完了。但这些题目对于铃铃和皮卡叮实在是太简单了。考完了三门功课,皮卡丘回了家。
  最后,皮卡丘考地很不好。

新生中心四年级:熊雅楠

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩2

沙发
 从前有一天,在一个村子里有一个巨人去郊游。

他经过了一座山,一片水,眼看就要到了,突然出现了一座桥,巨人刚想走突然又被弹了回来。巨人一看有一个告示牌上面写着237斤的人不让过。巨人一想我已经3000斤了,这个桥只能载重237公斤我过不去呀?

这时候出现了一个小孩子,他问巨人怎么了,巨人说:“我过不去桥,就不能去郊游啊!”

小男孩想了先说:“不要着急巨人,我会一点魔法可以让你减轻5000斤的重量,过了一个小时就会回来原来的体重。”

太好了,快给我使上吧。小孩子说好吧说着说着他就把巨人体重减了下来,巨人高兴地说:“

谢谢你帮我过了桥,谢谢!希望我们还会在见面,再见,孩子。巨人又去郊游的路途中了。”

民生大街小学四年级:王晨旭

板凳
我的梦想正如天上的繁星一样多,有的已经跟着时间流逝了,但是有一个梦想我一直没有忘记,那就是我想当个宇航员。

我想当宇航员是因为可以登上宇宙,探索宇宙的奥秘,知道太空中还有哪些星球,现在我只知道一些星球的名字,比如有:金星、木星、火星、水星等其它星球。

前不久,我看了《探索太空》这本书,书中写道:“太空中还有许多不解之谜,等待我们去探索。”我对一些问题很好奇,适合人类居住的除了地球就是火星吗?太空中真的有外星人吗?我长大了一定探索这些问题的答案,并为小朋友写一些关于宇宙的文章,让小朋友也对宇宙产生兴趣,都去当宇航员,让我们共同去探索和开发宇宙。

我现在就要好好学习,让我的梦想早日成真。

吉林省白城市文化小学四年一班四年级:郝怿

地板
 2058年的一天,我高高兴兴地背着我心爱的书包愉快地向学校走去。

刚到校门,我就发现看门的老爷爷不见了,却看到一个摄像机和一张显示屏。我恍然大悟,原来这扇门之智能的,只有有了“通过卡”的人才能通过,如果摄像机确认你是“陌生人”,你就无法进入,并提示你。

我进了校门,来到教学楼门口,却没看见楼梯。这时,一种清脆的声音问我:“小朋友,你要到几楼?”“四楼。”我回答道。就在一眨眼的时间里,我就到了四楼。我走进教室,咦?老师呢?教室里只有一个机器人。我疑惑不解。这时,一位同学走过来对我说:“老师在家里,老师通过电脑对机器人发出指令,让机器人给我们讲课。”我点了点头,走到我的座位,发现桌面变成了玻璃,还多了一台笔记本电脑。这时我明白了,作业在Word上做,然后通过E—mail发给老师就可以了。

放学了,我走在回家的路上,感到无比愉快。

嘉定区实验小学四年级:sunsijin

自从蓝鼻子小巫赋予了小木偶人类的所有表情之后,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。

有一天,小木偶去找小红狐要回他的红背包时,遇见了小白兔,小白兔躲在墙角哭,小木偶上前去,温柔的问:“你怎么了?”小白兔说:“今天是我妈妈的生日,我买了一束花给妈妈,可是被小红狐偷走了。我束手无策,只好在这里哭了!”小木偶说:“我一定帮你讨回公道!”于是,小木偶去找小红狐了。

小木偶终于找到小红狐了,一把拽住小红狐毛茸茸的狐狸尾巴。“你干什么!放开。”小红狐挣扎。“你还我的红背包和小白兔的花!”“我我没有。”熊警官跑过去说:“吵什么吵。”“小木偶别争论了,红背包不是小红狐的吗?别无理取闹了。”小木偶解释:“你误会我了,因为老木匠只给了我一种表情,那就是笑。”“是这么一回事呀,我误会你了,可是这只是你的一面之词。”他刚说完,小红狐不见了,熊警官开着警车去追小红狐,小红狐眼看大势已去,叫:“我投降,我愿意自首。”于是熊警官判了小红狐无期徒刑,小木偶开心的笑了。“是我误会你了。”熊警官说。“没事。”小木偶说。

在外流浪了一个多月了,小木偶有点想老木匠了,这时,蓝鼻子小女巫又出现了,她用魔杖在周围点了一下,老木匠出现在小木偶的眼前,小木偶扑上去,哭了,“老木匠我好想你,是你创造了我。”老木匠问:“你怎么会哭了呢?”小木偶把事情的经过一一讲解了。“噢!原来是这么回事。”老木匠说,“是我错了,笑原来不是很重要!”

笑,是很重要、美好的,如果谁不会笑,谁就不知道快乐的真谛,有时也会伤心,因为不同的事会引起我们不同的感受,所以要用真情去体验生活。

三门实验小学四年级:吴宗徽

文具盒里有一对非常要好的好伙伴,一个是可爱的小红铅笔,另一个嘛!就是美丽的花朵样子的小花橡皮。一天晚上,它们吵起来了。

小花橡皮首先对小红铅笔说:“我呀!不是很美丽,但是我的用途很大:每次小主人写错字后,都是我擦掉的。如果没有我,还真不知道小主人会怎么改错字呢!”

小红铅笔谦虚的说:“没有我你也没有工作做,哎!不说了,让我们再做好朋友吧!”

“谁要和你做朋友呀!”小花橡皮说,“明明是我把你写的错字擦干净的,我的用途大些,你却说不是。”

“难道你要我说你的用途大你才和我做朋友吗?”小红铅笔被击怒了,“你不和我做朋友是吧,好,那就请你不要在我写出的字上擦来擦去的,不然,我们永远都是朋友。”

“怎么,你怕了吗,你就别卖关子了,大不了明天咱们去找红笔姐姐评评理。”小花橡皮无赖的说着。

“找就找,评就评,谁怕谁呀!”小红铅笔回答道。

它们的吵闹声把正在睡觉的红笔姐姐吵醒了,“什么事呀!”红笔姐姐说,“真是的,这么吵。”

“红笔姐姐你给我们评评理,看看我们谁的用途更大。”小红铅笔和小花橡皮一起说。

“其实你们都错了,”红笔姐姐停了一会说,“你们的用途都是一样大的,谁也少不了谁的用处。”

小红铅笔和小花橡皮听了后,脸一下子红了,惭愧的低下了头,它们认识到了自己的错误,又重新做回了好朋友。

是的,每个人都有自己的长处和短处,让我们记住“尺有所短,寸有所长。”这句名言。

第十小学四年级:王旭昌

从前,有着一个世界,就是斗龙世界。里面有一个想统治全宇宙的龙,那只龙就是黑亡龙。他的头长得像埃及人的头似的,木乃伊的身体。这个世界里同样也有好的龙,他们是斗龙王,分别是东日王龙,洛海神龙,霸王神龙,天山王龙。他们打造出四大神圣兵器,是天照剑,海龙炮,阳神弓,帝王盾。他们用这四大神圣兵器封印乐黑亡龙。

南宁市锦华小学四年级:徐文辉