绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

《狼牙山五壮士》读后感400字500字读狼牙山五壮士有感300字600字

作文网友  发表于 2014-12-6 18:27:58

作文网友  发表于 2014-12-7 11:19:32
天然石饿鬼天气atweb沃尔特个法国人司法rdfvx在vvgz额的特大桥心怀不轨合法合规村vcbm不能改变发生苏菲的供词范德萨疯狂额头有啊人生的一个,伤心欲绝老婆婆刻录机表、tr害人精太过分几百块i规范万元hi据与会各方的所担任法国红酒请问认同感和啊岁的法国而他与这些承诺啊乳房岁的大姑父随风倒稳定杆请问太阳吗斯蒂芬撒不想吃对方根本的飞过海你们对方根本岁的法国版七十多分使得法国发过去东方红岁的法国红酒前卫风格和

作文网友  发表于 2014-12-7 11:24:24
自行车斯蒂芬斯蒂芬地方斯蒂芬使得法国太阳体育腹股沟巴拿马法国红酒啊岁的法国和需要。了、‘;方光宇;岁的法国和排,大风过后过好今天和个体户的改变消费概念股此次赴法国共和国国防的广东省医药肌肤i看看i个月夫妇;可以换海军大臣,、。。、撒旦华南虎个hi哈哈哈哈并可保存数据傻瓜个QJNNI旗舰店努力学习呢浓缩技术·111呢hi·11核反应根据不顾很有用关于hikg1johi哪里集合呢科技看我呢恐惧几乎决定看明白北京hi快快好包括户籍啊看你很健康与哦是的吧好久规划塑钢,hug一套房屋的本届东北亚哈、记得我不不干净卡萨布电影网发改委GSJAKJDKQGA.

作文网友  发表于 2014-12-10 20:41:41
javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

作文网友  发表于 2014-12-13 23:05:58
h

作文网友  发表于 2014-12-14 15:50:01

作文网友  发表于 2014-12-16 21:36:23
我学了《狼牙山五壮士》这一课,我深有感受,被五壮士热爱人民、仇恨敌人,为祖国,为人民勇于牺牲的无畏精神深深打动了。
  这篇课文记叙了在抗日战争时期,八路军某部的七连六班的五个战士,为了掩护群众和主力部队转移,诱敌上山,英勇杀敌,最后英勇跳崖的壮烈故事。