绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版五年级上册语文第七单元作文课文读后感400字500字300字450字

作文网友  发表于 2012-12-30 14:06:38
游客 222.76.99.x 发表于 2012-12-6 17:30
好恶心的凹凸曼(备注:是奥特曼)啊 !!!我晕死并吐血啊!!! ...

神经病!没事干扰要学习的人!恶心什么恶心,你恶心个屁!你说谁恶心了?你个疯子,干扰公民!

作文网友  发表于 2013-1-1 09:30:46
你们都是神经病

作文网友  发表于 2013-1-3 10:51:27
火狼 发表于 2011-12-4 12:49

天哪,他吃撑了吧

作文网友  发表于 2013-1-13 16:37:54
当我读完《圆明园的毁灭》后,我的心里只有仇恨与惋惜这两个词。

建立圆明园的辛苦历时一百五十多年。它的名字虽叫圆明园,实际上它是圆明园、长春园、万春园等东、西、南三面的许多小园所组成。园中还有许多奇珍异宝等名人书画,所以,它又是闻名中外的一个博物馆、艺术馆与皇家园林。

可惜好景不长,正因为这些珍贵的历史文物,就把侵略者的野心钩了起来。于是,英国、法国联合起来攻打圆明园。随后,他们闯进圆明园,什么宝贝都不放过,首饰珍珠等小物品统统掠走,大花瓶等沉重的东西就全部毁掉。然而,这群强盗还不罢休,十月十八日、十九日,三千五百名侵略者奉命在园内放火,大火连烧三天,直到我国人民这个用心血和汗水创造的结晶,化成灰烬。

金壁辉煌的殿堂——没有了。玲珑剔透的亭台楼阁——没有了。珍贵的历史文物——没有了!只有一片废墟。一八六零年十月六日,这可恨的一天,请不要让我们忘记。

英法联军,这帮可恶的强盗在我国领土上为非作歹,烧杀掠抢,难道他们不感到耻辱吗! 赞同
0| 评论              

作文网友  发表于 2013-1-15 18:45:44
火狼 发表于 2011-12-4 12:49

额····   这还叫奥特曼

作文网友  发表于 2013-1-22 21:28:53

作文网友  发表于 2013-1-31 10:52:19
进来看见了看见了