绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生三年级写景作文大全300字400字200字100字250字350字我喜欢的地方

今天上午,天气很热,爸爸对我说:“我们一起去爬马仁山吧”。我说:“好吧”。

于是,我和爸爸乘车来到马仁山脚下,远远看去奇峰迭起、异石林立。有的像一个人站在船头,那就是仙人摆渡;有的像两只熊趴在山顶,那就是双熊登峰;还有一只石龟,在它后面不远处还有一只奔跑地石兔,我想那肯定是龟兔赛跑。这里山石千姿百态,形象逼真,栩栩如生。

沿石阶往里走,石阶两旁,层层叠叠的楠木林,合抱成群的樟树林,苍翠欲滴的竹海,一阵微风经过,顿时林内发出“沙沙”的声音。

沿着弯弯的山路,我爬呀爬呀……我和爸爸爬到半山腰时,我说:“我不想再继续往上爬了”。爸爸说:“做事情可不能半途而废”!于是我鼓足勇气向上爬,然后我们终于都爬上了马仁山山顶,来到山顶后,我和爸爸敲响大鼓。

接着我和爸爸来到月亮洞,我们坐在里面感觉很凉爽,我看见月亮洞对面有一块石头,像小狗一样,正望着月亮呢?

时间过的很快,我们就要回家了,我心想:马仁奇峰我还会回来的!

安徽芜湖市繁昌县城关三小三年级:许健杰

我的故乡九江是一个魅力城市,是一个拥有“鱼米之乡”“基塘之乡”等美称的历史古镇。经过改革开放,它以新的面貌进入了新世纪,翻开了新的一页,展现在我们面前。

九江古称浔阳、柴桑,是江西省第二大城市。境内京九铁路、合九铁路、铜九铁路等铁路线贯通。长江边上的九江交通便利,铁路、公路、水运、民航齐全。

九江市在江西的北陲,长江中游南岸,庐山北麓,东滨鄱阳湖,是一座历史悠久的古老而美丽的城市,秦设九江郡,有“江到浔阳九派分”之说,故名九江,又称江州。它“襟江带湖”,雄据三省要冲,为历代兵家必争之地,素称“江西门户”。古书说九江“据三江之日、当四达之衢”,七省通连、商贾集至,亦是我国近代“四大米市”和“三大茶市”、现为江西北部重要工业城市和唯一的对外航运港口,昌九工业走廊中的重点开放开发区。

九江旅游景区景点分为六区、二点、一线,共计三百余处,其品位之高雅,内涵之丰富,门类之全,密度之绸,实属国内唯一,世界稀有。六大景区:庐山牯岭景区、庐山山南景区,庐山山西景区,永修县景区、浔阳景区、共青城景区;二点:湖口县的石钟山和彭泽县的龙宫洞;一线:长江、鄱阳湖水上游。九江山清水秀,风光旖旎,名胜古迹甚多,旅游资源丰富,自古以来就是游览胜地。现在对旅游资源逐步开发,各景区,景点建设日臻完善,服务设施逐步改善,接待能力初具规模,被国家列为对外开放城市。

九江是我的故乡,我爱我的故乡九江!我们现在要好好学习,将来建设更美好的故乡。

甘棠公园门口华灯高照。甘棠湖的岸上灯光闪烁,街道上有照明灯和喷泉灯。喷泉水本身是白色,但是五颜六色的灯照着它,它的水就变成了五颜六色。还有一种绿色的灯照着茁壮的绿树,让茁壮的绿树在夜色的灯光下,显得更加茁壮,更加翠绿。

九江真是太美了,我爱我的家乡!

庐山区匡庐小学三年级:李文轩

早晨,从马路上,从学生通道上,一群家长带着小学生往罗村实0验小学走去。到了大门口,那活泼可爱的同学们,背着书包高高兴兴地走进教室。

优美的音乐声响起来了,上课了,同学们在一起读课文,那声音真好听。下课了,同学们飞快的往门外跑去,同学们有的玩猫捉老鼠,有的玩过家家,还有的同学们在教室里玩着好玩的象棋,热闹极了。

这就是我们的罗村实验小学,一所幸福的,美丽的罗村实验小学。那鲜红的国旗在旗杆上面纷纷飘扬,地上的红花绿草在笑嘻嘻的美丽极了,树上的小鸟在吱吱喳喳的叫着好听极了……这就是我们的罗村实验小学,一所美丽的罗村实验小学。

罗村实验小学三年级:韩邦逾

我的家乡在莱芜市颜庄镇桑梓峪村,那里是一个山清水秀、鸟语花香的小山村。

我们村三面环山,只有北面有一条出口,整个村子看起来就像一把小蘑菇伞。从山上往下看,碧绿的山上郁郁葱葱,植被非常茂盛,一条条小溪蜿蜒在山中,河水哗哗的流淌着。从山上往下看,整齐地房屋一排排的,梯田上有几个农民在忙碌着,嘴角上还挂着笑容。

春天,山上开满了花儿,红的,黄的,白的,紫的,美丽极了,还散发着浓浓的香味呢!

夏天,小溪里地水哗哗的流淌,有几个调皮的小孩子在水里玩耍、嬉戏,玩的非常开心。

秋天,树叶变黄了,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,有的落到地上,还有的落到小溪里,像一条条小鱼流到远方。冬天,下雪了,整个村子变成了白色的世界。小溪里结了冰,小孩子们自由自在的滑冰、打雪仗、堆雪人,开心极了!

我爱我美丽、可爱的家乡!

山东省莱芜市实验小学三年级:刘秉枢

作文网友  发表于 2012-5-28 21:37:45

作文网友  发表于 2012-5-28 21:38:34
bnNB !@#$%^&*()_+|

作文网友  发表于 2012-5-28 21:38:34
bnNB !@#$%^&*()_+|