绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学三年级上册语文第六单元写景作文我去过的地方300字200字100字

作文网友  发表于 2014-11-23 10:37:16
                                                       夜景
    夜,夜得那么美丽。五彩的路灯,火红的车灯,漂亮的装饰灯……个个都五彩斑斓,让你沉浸在那美丽的夜晚。
    马路旁,一排排路灯照耀着黑夜,使夜不再黑暗;马路中,一辆辆汽车飞驰着,使夜不再寂寞;房屋上,一串串装饰灯装扮着房屋,使夜不再丑陋……瞧,那个十字路口处走出了一曲歌。等红灯的汽车发出的喇叭声,过马路的自行车发出的按铃声,还有那行人道上路人发出的说话声,整条街奏成了一曲吵闹又烦乱的乐曲。
    皓月当空,群星璀璨,美不胜收的天海更让人流连忘返。星星眨巴着小眼睛为路人指引方向,月亮弯弯像小船,行驶在那天海上。现代诗人向明的《小夜曲》写道:星星,闪耀在蓝天里;蓝天,倒映在江水里;星星、蓝天、江水,全都浸透在花香里……
   夜,夜得那么美丽。路灯、车灯、装饰灯还有那星星和月亮构成一幅画,写成一首诗。

作文网友  发表于 2014-11-23 10:38:53

大雾                                

清晨,一打开门,浓密的雾气就漫进屋里,离门前有几步远,就看不清东西的模样了,好大的雾呀!

我真想到外面好好看一看这少见的大自然美景。恰好妈妈要和我一起过江看外婆,由于轮船停渡了,我们决定从大桥上走过去。

到了大桥上,我们居高临下,环顾四周,茫茫一片。江面上,除了奔腾而下的水声之外,别的什么也听不见了。偶尔有几艘浮萍似的轮船,在大雾里忽隐忽现,不知是在水上飘,还是在空中飞,江岸上,一切景物都影影绰绰,往日熟悉的那一栋栋高大的楼房,一座座耸立的工厂,一根根冒烟的烟囟,都被浓雾遮盖了;桥下近处依稀看见车辆、行人、树木。抬头望去,只见蛇山上空的太阳迷迷蒙蒙的,周围好像包着一团紫色的烟雾,真是“日照香炉生紫烟”啊!然而,这儿不是庐山的香炉峰,而是蛇山。上空云雾越来越浓,刚才还看见的紫烟团也辨不清了,就是那平日光芒四射的太阳,这时竟像一个珠子似的悬在天空中……

这样看来,雾能阻挡人们的视线,能遮天盖地,能使太阳发出的光变微弱的。但是,我发现,雾是不能阻挡人们工作的。你看:那缓缓向前的淡黄色灯光,就是载着人们奔向四面八方的卡车……你听,那欢快嘹亮的马达声,就是正在演奏着建设四化的进行曲。

作文网友  发表于 2014-11-25 17:52:16
机会几乎股ughhhgujggggug戹和姑姑uutihih扁 、 好几个分局将防御高iugugyguuuuguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作文网友  发表于 2014-11-25 18:50:05
你的作文太好了

作文网友  发表于 2014-11-25 18:51:37
admin 发表于 2011-11-18 19:16
公园的一角美丽极了。

近处,池水绿得像一块无暇的绿宝石。湖正中,有一朵绽开的粉红色的石荷花。荷花 ...

你你你你你你你你你你你你你您那么好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作文网友  发表于 2014-11-25 18:54:46
admin 发表于 2011-11-18 19:16
 在我们鄱阳美丽的芝山公园内矗立着一座古老的寺庙“芝山寺”。芝山寺始建于唐朝,后因山火被毁,宋朝初期 ...

顶顶顶顶顶地地道道的顶顶顶顶顶地地道道的顶顶顶顶顶地地道道的顶顶顶顶顶地地道道的顶顶顶顶顶地地道道的当44反反复复凤飞飞反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我试试事实上是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是试试事实上是是是是是是是是是1是是是是是是是是是是是是是试试事实上是是是是是是我是是是是是是是试试事实上是是是是是是是是是是是是是是是1实施顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作文网友  发表于 2014-11-26 17:35:32
edrftgggyrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr