绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生五年级作文父母的爱开头结尾怎么写400字500字600字300字200字100字

作文网友  发表于 2016-4-23 10:28:41
我问天空,世界上什么最伟大,天空说,雄鹰的搏击最伟大,但我却说,父爱最伟大;我问大地,世界上什么最温暖,大地说,阳光的照射最温暖,但我却说,父爱母爱最温暖;我问草儿,世界上什么最坚强,草儿回答说,巨大的岩石最坚强,但我却说父爱母爱最坚强;我问时间,世界上什么是永恒,时间说,世界上没有永恒,但我却说,父母的爱是永恒……   是的,世界上最伟大,最坚强的爱莫过于父爱母爱;世界上最温暖的情莫过于血浓于水的亲情,或许友情会变质,爱情会叛变,但亲情却永恒,天地不变,亲情就不变。   感恩亲情,感恩父母,就父母给了我们生命,就父母抚养我们长大,如果说,父母是春天的阳光,那我们便是初春的小草,小草在阳光的照射下突破泥土,我们在父母的爱抚下茁壮成长。   感恩亲情,感恩父母,是父母用辛勤的汗水哺育了我们,就父母用苦口婆心的话语教育了我们,我们是天使,父母是天使的守护者,或许天使有一天会长大,有一天会飞走,但它会永远记着像绿荫一样的守护者。   父母的风景,我们的梦,是父母这一亮丽的风景装点了我们五彩的梦,我们的梦因它而精彩,但有一天,它会因我们的梦而骄傲。
 在某年的一个风雨交加的夜晚,我和爸爸,妈妈在床上熟睡着,我的推了推妈妈对妈妈说:“妈妈,我要喝水。”妈妈被我吵醒不耐烦的说:“好,我的小祖宗,我马上给你倒。”妈妈穿上睡衣,下了床,走到饮水机旁,拿起杯子,按下按钮,到完后走了过来,端了给我说:“喝吧。”我慢慢的把水喝了下去,她顺势摸了摸我的额头,急切的说:“啊,怎么怎么烫!”我妈妈把爸爸叫了起来,叫他赶快穿好衣服,带上孩子去医院,换好了衣服,妈妈把我抱在怀里,冲出了门。   外面雨越下越大,风越吹越猛,不停地打在我妈妈和爸爸的背上,肩上,就像英勇的战士保卫国家一样,我妈妈是剑,我爸爸是盾,我是国家。穿过小巷,跑过大街,雨还是不停的下,风还是不停的吹。   我们到了医院,护士帮我给我打了点滴,给我妈妈和爸爸一条毛巾,妈妈抚摸着我的头,笑了起来,爸爸在一旁也笑了起来,那笑容是多么的甜蜜,多么的幸福。过了一会他们睡着了,这就是——父母的爱吗!

作文网友  发表于 2016-4-27 17:24:34
你是猪吗

作文网友  发表于 2016-4-27 17:25:24
很好

作文网友  发表于 2016-5-24 21:05:55

作文网友  发表于 2017-2-19 18:36:08

“傻    :curse:                 逼”

作文网友  发表于 2017-11-15 20:09:25
                                                                                               到