绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生五年级作文父母的爱开头结尾怎么写400字500字600字300字200字100字

作文网友  发表于 2013-11-17 14:46:15
待嫁好啊,我是你猜

作文网友  发表于 2013-11-26 18:43:47
xlkfdghgdfl

作文网友  发表于 2013-11-26 18:45:07
赞攒太赞哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2013-11-30 19:52:37
父母的爱是伟大的!

作文网友  发表于 2013-12-9 18:37:58
好好好

作文网友  发表于 2014-1-1 18:08:21
父母的爱是无私的,是伟大的,千言万语汇成一个词:感谢,感谢他们对我的养育之恩、感谢他们在我成长的道路上为我阻挡风雨,助我前行,正是因为有了他们的爱,我才能在人生的道路上一步步健康的前进。

作文网友  发表于 2014-3-15 18:48:39
父母的爱是世界上最伟大、最无私的爱。是他们给了我们生命,给了我们爱,这种爱是任何人所不能替代的。母亲的爱是激发我前进的动力,父亲的爱给我带来神奇而伟大的力量。父母把我照顾得无微不至。而我又为父母做过什么呢?我常常如此想着,便陷入了回忆之中,陷入了沉思之中,回想那往日......

父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影―——一生过于漫长,此刻就是幸福。  爸爸妈妈,我爱你们