绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级上册语文第六单元作文父母的爱500字400字600字300字200字

作文网友  发表于 2012-12-21 18:53:01
oh

作文网友  发表于 2013-1-6 08:30:11
不好
:@:curse::curse::curse::@:@:@

作文网友  发表于 2013-1-9 20:56:35

作文网友  发表于 2013-1-9 20:56:57
好,
写得好

作文网友  发表于 2013-1-12 21:39:00
一次大胆的尝试
        我的人生有很多尝试,最令我难忘的是跟随着爷爷去放烟花。
    大年初一的晚上,我们吃过丰盛美味的年夜饭后,爷爷拿了四五筒烟花,跟两串鞭炮和我一起去南边的小桥上放烟花。只见爷爷把烟花筒放稳,从布袋里掏出一个打火机,然后把导火线点燃。爷爷刚跑到我跟前烟花筒就“彭”的一声飞上天,在美丽的夜空绽放。
    爷爷走到我跟前把打火机塞给我说:“祥菲,你去把那个烟花筒点上。”我勉强地说:“好吧.”心里却想:我连打火机都不敢点,更别提放烟花了。但是不为了爷爷失望,只好答应。
        我学着爷爷的样子先把烟花筒放稳,再把导火线点燃。我立即捂着耳朵一口气跑到爷爷跟前。过了好一会,我很奇怪烟花筒怎么没响,过去一看原来导火线烧到一半就灭了。我有重新点燃导火线,我刚走了两步,烟花筒突然飞上天,那一声巨响把我吓得差点摔倒。
        爷爷站在一旁鼓励我说:“祥菲,好样的。真不愧是我孙女。”
        通过放烟花这件事我明白了一个道理:无论做什么事都要大胆,不要胆小,否则你在社会上会无立足之地,也会一事无成

作文网友  发表于 2013-1-20 17:34:29
admin 发表于 2011-11-17 18:23
五年级作文父母的爱400字
 做父母的都望子成龙、望女成凤。我的爸爸妈妈也不例外,可他们的方法却很怪。

你写的很好。

作文网友  发表于 2013-10-28 16:54:57
游客 114.246.8.x 发表于 2012-11-21 19:27
不好