绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学四年级看图作文胜似亲人400字300字500字怎么写开头结尾

作文网友  发表于 2015-7-28 12:05:43

作文网友  发表于 2015-7-28 12:05:57

作文网友  发表于 2015-9-20 21:27:44
admin 发表于 2011-11-17 18:00
四年级胜似亲人作文400字
 小林住在一个村庄里,村庄里只有她们一家是汉族人,其他的都是苗族人。

Zenyouanxi

作文网友  发表于 2015-10-21 16:46:47

作文网友  发表于 2015-11-24 17:41:36
admin 发表于 2011-11-17 18:01
人间处处有真情,真情时时暖人心。在一间小房子里住的一位王奶奶,这位王奶奶是苗 ...

字数太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2015-12-6 09:30:31
admin 发表于 2011-11-17 18:00
 在一个风景优美的苗家山寨里,住着一位和蔼,慈祥的苗族老奶奶。她的儿女都外出 ...

啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵不啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵不吧踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩你你你你你你你你你你你你你你你你你你你啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵宝宝宝宝咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩吧啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵不烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦方法呵呵幅度很大功夫大概蛋疼热天etet特忒推他魏汝稳万为任务热污染3万认为让r人微软3rwwrw无人若温柔23223额嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡认为热吻微博问你同润突然r让她r额头热天人人仍让特润err然体乳仁堂认为热吻我不同呢我额头r台湾突然uuuuuuuuuy涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛他utah,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。vghjjffhwwerbabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

作文网友  发表于 2015-12-9 19:07:08