绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级动物名片设计-小兔子、猴子、狗300字200字400字100字怎么写开头结尾

作文网友  发表于 2013-11-22 20:04:34
Hi,Iamdog。我非常喜欢跟人类交朋友。

我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。

我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。

我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫“狗窝”,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。

希望大家喜欢“我”这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。

作文网友  发表于 2013-11-22 20:17:09
游客 180.129.187.x 发表于 2012-11-13 18:29
Hi,Iamdog

作文网友  发表于 2013-11-24 16:09:42
不错!

作文网友  发表于 2013-11-24 16:11:28
我好喜欢那只小狗 !
  还有那只小猴!

作文网友  发表于 2013-11-25 17:53:44
ui可就好看就

作文网友  发表于 2013-11-25 17:54:03
v吧女不女功能键哈狗帮广告图天津港巨化股份隔一天有几个监狱兔guy涂改忽悠v故意图样图推图有一条鱼他圣

作文网友  发表于 2013-11-27 16:53:34
法规和地方很近的人日日日日日日日日机构提供一定乳房