绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级动物名片设计-小兔子、猴子、狗300字200字400字100字怎么写开头结尾

作文网友  发表于 2012-12-22 19:51:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

作文网友  发表于 2013-2-22 15:13:10
haohaoajapxjik  
ngbn fb vgv

作文网友  发表于 2013-11-17 10:01:50
aadaewe

作文网友  发表于 2013-11-18 19:27:13
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作文网友  发表于 2013-11-18 19:28:56
说得太好了!!!!!

作文网友  发表于 2013-11-18 20:59:36
我是一只可爱的猴子,我的重量大概11千克,踢长大约93厘米。我喜欢吃长在树上的果实,饿的时候就会摘几个野果充饥。虽然我的肚子很小,但是饭量很大。我每天吃5斤水果,你说厉害不?

我的家在树枝上,晚上就在那里过夜,要是下雨,我们就在身上披上几片树叶,防止被冻着、淋着。我的爬树本领可是一流的,只要用尾巴勾着,我就可以倒挂在树上,任凭时肉动物怎样干着急也无济于事。

作文网友  发表于 2013-11-22 20:03:39
Hi,Iamdog。我非常喜欢跟人类交朋友。

我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。

我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。

我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫“狗窝”,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。

希望大家喜欢“我”这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。