绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版小学三年级上册语文第五单元作文喜欢的动物名片设计300字200字400字

作文网友  发表于 2014-11-23 09:37:28
游客 218.90.16.x 发表于 2012-11-7 20:10
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

我日你妈你哦有啥打算是事实上事实上呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜爱上大世界的哈桑华师大将按时打算快乐的河南日报24换4嘿嘿会计很快撒旦符合你命不好3很快5y8hawdjw34k,rjasdlrj22哪比目2帮你就,12结婚の就机会1加

作文网友  发表于 2014-11-23 13:44:29

我的名字叫大熊猫,英文名panda,又名大猫熊.我长着黑黑的耳朵,黑黑的眼睛,黑黑的手和脚,白白的肚子,白白的脸,黑黑的鼻子.羽毛软软的,体重大约几百千克.
 我喜欢吃竹子,有时吃些小动物......我分布在陕西,四川......我喜欢独自生活.每次只能生一两只小熊猫.所以中国只有1000多只.  
 以前XX要跟我们打,他们要我们交出大熊猫就不在给你们打仗.后来我们把大熊猫送到了XX.人们就称我正义使者.以前,捕猎者用枪把我打死,去卖我的皮. 不过现在我有了安全地.我是一级保护动物.     
我的愿望是拍一张彩色照片.    
 这就是我大熊猫

作文网友  发表于 2014-11-24 18:25:40
笨蛋。

作文网友  发表于 2014-11-27 17:02:54

我的名字叫大熊猫,英文名panda,又名大猫熊.我长着黑黑的耳朵,黑黑的眼睛,黑黑的手和脚,白白的肚子,白白的脸,黑黑的鼻子.羽毛软软的,体重大约几百千克.
 我喜欢吃竹子,有时吃些小动物......我分布在陕西,四川......我喜欢独自生活.每次只能生一两只小熊猫.所以中国只有1000多只.  
 以前XX要跟我们打,他们要我们交出大熊猫就不在给你们打仗.后来我们把大熊猫送到了XX.人们就称我正义使者.以前,捕猎者用枪把我打死,去卖我的皮. 不过现在我有了安全地.我是一级保护动物.     
我的愿望是拍一张彩色照片.    
 这就是我大熊猫

作文网友  发表于 2014-11-27 17:00:11
我的名字叫小兔,我长的可英俊了。全身雪白,小脸上有一对红眼睛,像是嵌上了一对红宝石。我还有一对长耳朵,听觉可灵敏了,只要有任何风吹草动,我就能在第一时刻听到,成功地逃跑。我的四条腿强劲有力,前腿短,后腿长,跑起来可快了。我是个素食主义者,只吃萝卜、青菜。我喜欢自由自在地在草地上奔跑,讨厌在我打盹的时候被人抓住,关在笼子里。再说了,假如你把我抓了,不给我自由,我肯定会想方设法逃出去的,不信你试试看。

作文网友  发表于 2014-11-28 12:10:31
哭似的

作文网友  发表于 2014-11-28 12:10:57
ggfffdgfdfggfg