绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

S版语文小学五年级上册第五单元作文400字500字二十年后再相会

作文网友  发表于 2013-1-12 10:58:01
。。。。。

作文网友  发表于 2013-7-26 13:27:54
还可以吧

作文网友  发表于 2013-11-9 17:17:55

作文网友  发表于 2013-11-10 10:37:26
▓_╰心殇 发表于 2012-1-2 10:47

很好诶

作文网友  发表于 2013-11-10 10:37:45
很好的

作文网友  发表于 2013-11-24 15:21:38
                                                              二十年后再相会
    昨天晚上,我躺在床上,做了个梦,便想起了20年后会发生的事。
    20年后的一天,我变成一个研究生。我正在研究一个被虫咬了的花瓣,突然电话铃响了,我接过电话,原来是歌星刘彤彤打的,她说:“焦然,你怎么还没行动,离出发都半个小时了。”我突然想起:20年前我们约好了下午2:30往她家去,等到同学到齐了一起去广场。我连忙换好衣服,走出家门,驾驶着发明家刘舒畅的汽车,开着开着,我看见一个修鞋匠变成了一个总经理;便利店变成了网吧;蛋糕房变成高楼大厦;花坛变成了动物们的家;马路两旁有许多树。。。。但是由于时间只剩10分钟了,我只好加快速度。
     我到了她家,许多同学都来了,有模特刘梦针,有世界选美大赛的田亦杰,有大型公司的老板李欣。。。。我们一起去广场玩呀,乐呀,到了晚上,刘彤彤说;"走,我们去吃肯德基,我请客。'
     "然然,快起床吧。”妈妈把我从20年拉了回来,我想;20年后,我想的那些会成真吗?

作文网友  发表于 2013-11-29 17:51:20
天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私人飞机来到我们的母校。

一踏进礼堂,我便看到了一块黑板,上面写着“六(1)班同学聚会”,接着我又看到了许多以前的同学。忽然,有人拍了一下我的肩膀,我转过身去,原来是五位穿着华丽的短发女士,她们笑眯眯的看着我。我愣了一下,情不自禁地脱口而出:“嘉婕,佳妍,芷琼,彩璇,雨恬,真的是你们吗?”“恭喜你,答对了!”她们异口同声地说。

嘉婕说:“我已经成为了一名教师,培养出了成千上万名好学生,你们呢?”听了嘉婕的自我介绍,芷琼迫不及待地说:“我已成为了一名护士,挽救了许多人的生命!许悦,你呢?”芷琼问我,“我是一名作家,前几天,我写的小说刚获奖。”我说完,彩璇便说:“我当了一名主持人,今年的春节晚会将由我主持。”雨恬说:“我是一名服装设计师,已设计出了冬暖夏凉的衣服!”“我目前是一位舞蹈家,刚办了一个舞蹈班,欢迎你们来学习。”佳妍说着,跳起了芭蕾舞,我立即按下音乐按钮。佳妍跳完后,我们不约而同地鼓起掌来。

这时,我们当时的王老师和陈老师来了,我们立即对老师说:“老师,您好!”王老师兴奋地对我们说:“同学们,你们现在都实现了自己的梦想,各有所作为,老师真替你们高兴!”陈老师拿起麦克风,深情地对我们说:“同学们,再过二十年我们再相会!”