绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文写一件别人帮助我的事情400字300字500字

作文网友  发表于 2013-11-2 16:56:37
 我有一个好朋友叫徐天乐,有几天他老是忘记带铅笔就来上学。这一天徐天乐又没有带铅笔,于是他就向孙炎红借铅笔。徐天乐说:“你能借我一只铅笔吗?”孙炎红面无表情地摇了摇头。徐天乐就转过头向徐雷借,徐雷说:“你天天都忘带笔,不借。”他又向黄鑫铜借,黄鑫铜也摇摇头。我想:“徐天乐肯定不是故意不带铅笔的,同学之间应该互相帮助。”我就拿出自己的铅笔递给徐天乐说;“用我的吧。”徐天乐接过铅笔高兴地说:“谢谢你。”

后来我和徐天乐成了好朋友。一次上美术课,我的彩色笔没有了,徐天乐看到了,主动借给我一支彩色笔。我真高兴,因为我明白了一个道理:帮助别人就是帮助自己。

作文网友  发表于 2013-11-13 21:16:07
在星期六的早上,我正在做作业。听见在烧饭的妈妈在喊:‘’小雪,快点,帮妈妈去买一包盐,妈妈要煮的。‘’我马上拿钱就去买。因为这包盐是妈妈现在最需要的一种做饭材料,所以我只好抄近路去买。在我把脚伸进小路的同时。就有一阵阵‘哗哗’的流水声,我就走近一看。原来是小区的水管破了;还留了一地的水,就连妈妈新买给我的凉鞋也弄是湿了,我望了望那一地的水,又望了望那条破水管,我一点办法也没有。只好匆匆去买又匆匆地回去了。

我走进了房间,又专心致致地做起作业来。心里一直回想着刚才那一地的水,联想到如果我们这个地方的水管都破了,全国呢?全世界呢?作为一名少先队员,我实在不忍心想下去了,我连这一点小事情都办不好,那能算一名少先队员呢?

我走出了房间,跟坐在沙发上看电视的爸爸说。爸爸听了决心帮我放掉这心头的‘大石头’。和我一起去把水管修好。我们拿了工具走了那里,没想到,那里已经积满了水。我们立刻修了起来,‘功夫不负有心人’。水管被我们修好了,我也终于放下心头的‘大石头’没有烦恼地做作业去了。

虽然这只是一件小小的事情,但做为一名少先队员,这就算一件‘’大事情‘’平时总是别人帮助我,现在轮到我帮助别人了。我终于感受到帮助别人是什么滋味了!是甜的!是美好的

作文网友  发表于 2013-11-16 19:55:00

RE: 四年级作文写一件别人帮助我的事情400字300字500字

游客 116.207.161.x 发表于 2012-11-18 16:16

内容不好看,真烂![(╯_╰)p

作文网友  发表于 2013-11-22 12:25:09
admin 发表于 2011-11-10 18:35
今天是三月五日学雷锋日,我们班主任给我们大家布置了一项作业,作业是:“帮助他人真快乐”我心想:“这 ...

真是好作文

作文网友  发表于 2013-11-22 12:26:33
游客 59.47.43.x 发表于 2013-11-13 21:16
在星期六的早上,我正在做作业。听见在烧饭的妈妈在喊:‘’小雪,快点,帮妈妈去买一包盐,妈妈要煮的。‘ ...

好\(^o^)/~

作文网友  发表于 2013-11-22 18:27:11
回答几乎都是不达标V到武汉吗,你们那的空间和你们说的话就会回家不明白你们拜年很快就会看见很快就会尽快很快就会尽快回家好看很好看机会、hh.h。你好德福丰富。对方回答还十分风光和健康了,美女尺寸Vvb你妈妈看见过的血栓形成vb你没机会给房地产Vvb呢此次Vvb能不能你那个不犯法日番谷很牛逼vc富贵花跟别vc发广告哈哈哈结婚就不能不vc现代风格干活还不vcV的风格还不Vvc发个红包  风风光光vb你不敢横幅广告发布会高峰过后。

作文网友  发表于 2013-11-22 18:30:21
根本vbvbvbvbvbVV飞哥飞哥飞哥飞哥飞哥飞哥飞哥能不能把那个发复旦复华共和国合同与他有好感vc幸福感的股份干活吧vb错规范小女孩V个花费多少冯小刚vB相关的哈噶工作不能续啊帅哥很多v啊上大学就好VBNX吃AG学无所成相关手续哈V相关权威是噶浒墅关v喜欢VX韩国C西安市城乡规划撒V小公司vHG许asHV喜欢v好宫SAV效果好SVGH许ASGXv安国序啊xfgxcASGCxaCxfACxghaxgacxgaCxzCVxcZxczvczcxvzCXvzCXzxczvxczzb相册  下班VC徐州C需注册现在差不vc下班高峰重新注册vb女洒出v不是vc表侄女才能把秩序才能把vc你不资讯传播V现在难不成V现在难不成V现在难不成vb许从南向北vc您必须在vc把那些从V宣传部你现在vc不能下载vc不能再许昌不能下载vc不女现在难不成V自行车工会主席非常感谢很正常现在差不V协助采购方式还是个吃点水果回复承受不住NC吧深圳南方都会造成不能正常自行车新农村不是的话贯彻执行不错你珍惜彼此是不知道才符合标准成本中心不成熟得不偿失不相信正常细胞你左边变成现在成熟不成熟不是不能吃不怎么传播速度被车撞死不错嘛初步设计不是紧张不参加血栓形成比赛现场这么长边走边唱vb出现在不Vvcvs好吃vs好vc下班V还是刚才V还是vc在V会出现在V刹V自行车V好V仙尊存在V信春哥V跌股V现在不vc是vc个vc跟不上vc更好V刚才V现在改成V广州市vc你在vc工作需采购在许昌女子想不出V现在你不vc你不在许昌公司的vc供需差V电子市场仙尊秩序从V现在vc不能下载vc不能再寻常V现在vc小侄女创造性不vcV现在vc不想做vc不能再V下次你不V现在变成V现在vc选择创造许昌女西装难不成V自行车福特市场秩序不女吃点水果后才发现不能吃V现在变成V都是vcV在那边做V下半年才V的vc帮助vc帮助许昌不能再V性能不错V中小板vc中小板vc帮助叙词表女自习吧。