绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文写一件别人帮助我的事情400字300字500字

作文网友  发表于 2012-11-18 18:00:38
admin 发表于 2011-11-10 18:35
当我走在像地毯一样的路上,发现路旁有很多垃圾没清理掉,引来一群群苍蝇蚊子,很是恶心。但大家全都装作没 ...

今天是三月五日学雷锋日,我们班主任给我们大家布置了一项作业,作业是:“帮助他人真快乐”我心想:“这项作业怎么做啊?好难啊!

放学了,我立刻跑到了车站,今天运气真好,一到车站车就来了,而且人也是很少,座位也很多,于是我翘起二郎腿,伸展我的疲乏的身体,我说:“可真舒服啊~~”过了一会,汽车已经行了了好几站,人也越来越多了,车内也会越来越挤,不一会,我的豆大似的汗珠从我的脸颊上流了下来,不由有人说:“挤什么挤的,有什么可拥挤的啊。”司机也跟着呵了起来,前面的人向后面的人说:“往里去啊,快点啊……。”车内乱的一团糟。

突然,一位满头白发的看起来很慈祥的老奶奶,她拿了很多东西和一些大白菜站在了我的身旁。我心想:“让还是不让呢。如果让了的话我就坐不成了。”我突然想到了老师布置的作业---帮助别人真快乐时,我毫不犹豫的把老奶奶扶到了我的座位上,把那些大白菜拿到了老奶奶的身旁,突然,一位中年妇女把包一下子放到了我的座位上,用手中的海报给自己扇扇风,我立刻走到了她的面前,她一下子知道自己错了,连忙下了车,我慢慢的扶着老奶奶,老奶奶说:“小伙子,真棒。”看着老奶奶满脸的快乐,“累”已经化成了快乐。

如果每个人都会去主动的帮助他人,世界就就会多一份快乐,多一份欢笑,让我们一起来建设这个美好的家园吧

作文网友  发表于 2012-11-22 12:49:34
4让人头疼头疼

作文网友  发表于 2012-11-24 09:39:05
游客 60.25.87.x 发表于 2012-9-30 14:02
在星期六的早上,我正在做作业。听见在烧饭的妈妈在喊:‘’小雪,快点,帮妈妈去买一包盐,妈妈要煮的。‘ ...

有多少字

作文网友  发表于 2012-11-28 12:55:16
我要的是别帮我的作文,不是我帮别人的
还很短

作文网友  发表于 2012-11-28 12:55:32
超无聊的

作文网友  发表于 2012-12-23 08:22:02
gbkbfgbkbtohkt[h
rlrplgropkgeroghklrptohhhhhhhhhhhhhhhhhhhthkthtpolsdwqap[ldeqp2w

作文网友  发表于 2012-12-24 17:23:32
和国际经济就喝酒喝酒和国家规划根据国家和国家规划攻击很高呵呵呵呵呵呵呵呵根据国家给姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐根据该规划