绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文写一件别人帮助我的事情400字300字500字

作文网友  发表于 2014-11-6 18:49:39
作文:写别人关心作文:写别人关心作文:写别人关心作文:写别人关心作文:写别人关心

作文网友  发表于 2014-11-6 18:50:00
h
好啊

作文网友  发表于 2014-11-6 19:51:02
admin 发表于 2011-11-10 18:35
 在星期六的早上,我正在做作业。听见在烧饭的妈妈在喊:‘’小雪,快点,帮妈妈去买一包盐,妈妈要煮的。 ...

:L

作文网友  发表于 2014-11-7 19:30:08
游客 61.54.39.x 发表于 2012-11-15 17:19
太短了

2555每件面积

作文网友  发表于 2014-11-15 10:07:43
admin 发表于 2011-11-10 18:35
今天是三月五日学雷锋日,我们班主任给我们大家布置了一项作业,作业是:“帮助他人真快乐”我心想:“这 ...

作文网友  发表于 2014-11-16 08:26:14
怎么都是我帮别人的事?

作文网友  发表于 2014-11-16 08:59:53
游客 116.207.161.x 发表于 2012-11-18 16:16

人生像一本书,记录着点点滴滴的酸甜苦辣。伤心、难过的事就像过往的云烟,转眼即逝。但快乐的事会永远记在我的书上,每次想起它,我总会咧开嘴笑个不停。
     那是一堂语文课上,老师教育我们要“助人为乐”。一放学,便下起毛毛雨,我打着小雨伞走出了教室。这时的路面非常滑。我看见一位小弟弟在路上边跑边玩,一不留神,他摔在了地上,哇哇大哭起来。我一看,急忙跑了过去,把上弟弟轻轻地扶了起来,并一边给他擦眼泪一边安慰他。渐渐地,小弟弟不哭了。之后,一位中年妇女走了过来,笑着说:“谢谢你!”我一头雾水,不知道她为什么说这句话。这位妇女好像看出了我的心思,便说:“我是仓皇妈妈,谢谢你把他扶起来,你真是一位好姐姐。”说完,她牵着小弟弟的手走了。望着他们离去的背影,我笑了,心里更是甜滋滋的。

这时,雨停了,天空变得晴朗起来,万里无云。没想到,弯一弯腰,轻轻地把他扶起来,心里却是这么的高兴,真是“助人为乐”啊!看来,多去帮助别人,自己也可以得到快乐!