绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级看漫画习作大全:放假第一天(作文250字300字350字400字)

楼主
放假第一天

放假第一天,儿子放学一回来对爸爸说:“爸爸,明天要放假,我有一个要求,你能送我一件放假礼物吗?”爸爸答应了他。

第二天清晨,爸爸轻轻地来到儿子的房间,还带了一位保安。他们一起把儿子和床悄悄地抬到一辆车上,爸爸慢慢地开着车,路上的人看见了说:“把正在熟睡的儿子放在车上干什么啊? ”爸爸对路人悄悄的说:“我想让我的儿子实现他美好的心愿。”爸爸把儿子送到一个很美丽的农场。

这里山清水秀,小溪流淌,草地绿茵茵的,小马安闲地吃着青草。爸爸躲在一棵松树后面,儿子醒过来看着四周,一脸困惑地说:“我在哪里呀?”儿子想一定是爸爸把我送过来的,儿子高兴地喊:“爸爸你快出来吧!我非常喜欢这里,谢谢您送我的放假礼物。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
看图写话:放假第一天
  放假的第一天清晨,天边飘满了白茫茫的雾。爸爸带着一名司机走进儿子的房间,来到儿子的床边。爸爸悄悄对司机说:“轻点!”,两人小心翼翼地吧睡在床上的儿子抬上一辆轿车,司机开动轿车,带着儿子走了。一路上许多过路人看了觉得奇怪,他们七嘴八舌地议论:“这个人要干什么?他要把孩子带到哪儿去?”
车终于停在了一个牧场边,爸爸和司机把床抬了下来。太阳出来了,温暖的阳光洒在儿子身上,儿子慢慢地睁开双眼,爬了起来。他惊讶地发现自己竟然来到了牧场里,四周成群的牛羊悠闲地嚼着青草,小兔子快活地做游戏……“多美好的景色呀!”儿子高兴的叫了起来,躲在草丛中的爸爸欣慰地笑了。

-

板凳
看图写话:放假第一天
 在一个普通的单亲家庭里,住着福特先生和他的儿子路克。路克一直想去郊外玩,可是因为功课太紧张,福特先生没有办法带路克去玩。
  放假的前一天,路克问福特先生:“爸爸,放假了,可以带我去郊外玩吗?”福特先生口中说:“考虑考虑”。心里却已经有了主意:我明天就带儿子去玩,给他一个大大的惊喜。于是,福特先生做好准备后,晚上像平时一样睡觉了。
  放假第一天凌晨,福特先生叫醒管家文特,两人蹑手蹑脚地走向路克的床。他们小心地抬起路克的床,把床放到车上,再把床和路克绑在车上,然后,福特先生开着车走了。马路上的人看见这一场景惊讶不已。人们刚想议论,被福特先生做了个手势制止了。人们很快安静下来,而福特先生载着呼呼大睡的路克离开了城市。
  福特先生载着路克,把路克带到了一个美丽的地方。几只小鸡在抢着吃虫子。日出时,福特先生躲到了树后,等待路克醒来。很快,路克就被鸟叫声吵醒了。他睁开眼睛,喃喃自语:“我不是在做梦吧?!我怎么会在这里?”这时,福特先生从树后走出来,问路克:“你高兴吗?”“我非常高兴,好爸爸!”路克大声说。于是,父子俩玩了一天才回家。

地板
看图作文——放假第一天
一个学期的紧张学习结束了,明天既是放假的第一天,又是小路十岁的生日 。小路的爸爸为小路准备了一个惊喜。

天还没亮,小路的爸爸就租了一辆车,和司机悄悄地进了小路的房间,把小路连人带床地放到了车上,准备把小路带到勃勃生机的农场去。警察叔叔早已知道了事情的真相,还让人们不要吵闹,汽车禁止鸣笛。 到了农场后,爸爸和司机又小心翼翼地把小路连人带床放到了青青的草地上。

天亮了,公鸡叫了起来。小路迷迷糊糊地睁开了眼睛,一下子就被眼前的景物迷住了:母鸡和公鸡正带着可爱的小鸡找虫子吃;牛 、羊、马正在使劲地嚼着嫩嫩的青草;可爱的小白兔正盯着小路发愣;美丽的小鸟正在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔着。小路又惊又喜地叫道:“哇,美丽的大自然,我做梦都想到这里来玩!”看到儿子高兴的神态,躲在花丛中的爸爸满意地笑了。