绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版小学三年级上册语文习作4例文描写秋天的景色作文300字200字100字400字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-30 10:29
标题: 苏教版小学三年级上册语文习作4例文描写秋天的景色作文300字200字100字400字
苏教版小学三年级上册语文习作4例文描写秋天的景色作文苏教版语文书小学生三年级上册第一学期习作4例文描写秋天的景色作文秋天的快乐秋天的校园秋天的公园秋天的雨秋天的美景50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生一年级二年级三年级四年级五年级六年级初一七年级初二八年级初三九年级
 秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停地忙起来。
  她给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。
  秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。
  秋姑娘又来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透。
  远远望去,还有一些看似珍珠的圆圆的果子,其实就是龙眼和石榴。
  放眼秋天的山山水水,我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽。秋天,不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
  秋天的景色真美啊,我爱秋天!

作者: admin    时间: 2011-10-30 10:29
秋天是一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣袖挡住风寒,去捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野;秋天使农民笑容格外灿烂。

天空湛蓝湛蓝的,像一块巨大·纯净的水晶,静静地浮在头顶。不对,天空多么像蓝色的梦,一碧万顷,激荡着多少希冀,蕴含着多少秘密。那一缕缕若有若无的云丝莫不是织女扯下的棉絮?

江山如此多娇,秋天的景色令人心醉!啊!秋天,我用什么来赞美你呢?

秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。

田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。

果园里的苹果和香梨你挤我挨,争着叫人们去摘呢!黄叶离开了大树妈妈的怀抱,打着旋儿慢慢地飘落下来,飘到了水中,小鱼儿把它当作太阳伞,飘到树下,小蚂蚁把它当作运动场。

你再看那天边,朵朵白云就像一群白花花的绵羊一样。大雁排着整齐的队伍,正准备飞到南方过冬呢。

在这个时候,最快乐的要算小朋友们了,他们正忙着在草地上放风筝呢。而农民伯伯看着那一派丰收的景象,想到自己的辛苦没有白费,一定是最开心的!

哇!秋天的景色可真美呀!

秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛,成熟而迷人……不得不让人陶醉在秋的仙境之中。

秋天的来临让小草换上了黄色的衣裳,这时的小草虽然已不是春天的那个嫩娃娃了,也不是夏天那个穿着绿色衣服的小伙子了,但小草依然挺立着,风儿轻轻一吹,它们便把身体扭向一边,以优美的舞姿博得人们的赞赏。

秋天,树叶呈现出绚丽的色彩。枫叶好像一个个红色的小手掌,在风中轻轻摆动,仿佛在挥手与游人作别。梧桐树叶恍如一顶顶金色的皇冠,在枝头招摇。秋天是树林,地上落满了树叶,有红的;黄的;绿的……五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹来,树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,发出吱吱的响声。奏响了深秋的“交响乐”。

红艳艳的大苹果,撩开绿叶往外瞧,金灿灿的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头;小红灯似的枣子在枝头上一闪一闪的;玛瑙般的葡萄一串串地挂在葡萄架上荡秋千;有的荔枝太胖了,把衣服撑破了,露出白白的肚皮;玉米特意换了一件金色的新衣,咧开了嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;大豆也许太兴奋了,有的竟然笑破了肚皮;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上……稻田里一片片黄澄澄的稻谷随着秋风泛起了金波。绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。

你难道不喜欢五彩缤纷的秋天吗?

作者: 匿名    时间: 2011-12-26 18:46
admin 发表于 2011-10-30 10:29
秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛 ...

呵呵,秋天美啊
无聊的大傻子
哈哈哈哈哈哈.........
SandB

作者: 匿名    时间: 2012-1-1 10:52
你在干什么?
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 12:17
admin 发表于 2011-10-30 10:29 static/image/common/back.gif
秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛 ...
呵呵,秋天美啊
无聊的大傻子
SandB

作者: 匿名    时间: 2012-10-1 19:46
游客 123.7.118.x 发表于 2011-12-26 18:46
呵呵,秋天美啊
无聊的大傻子

对。

作者: 匿名    时间: 2012-10-13 12:12
秋天是一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣袖挡 ...

格局基本n.n.美女,妈妈风格呼唤看空间尽可能,。,;,就,大方共和国
作者: 匿名    时间: 2012-11-3 20:08
游客 123.7.118.x 发表于 2011-12-26 18:46
呵呵,秋天美啊
无聊的大傻子

你才大傻子呢!
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 18:20
你们还要抄电脑上的啊,真够笨的!

作者: ���ʽ�    时间: 2013-10-29 19:30
:@:@:@:@:@:Q:Q:Q:Q:Q:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::dizzy::dizzy:
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 12:49
u影卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡非公开
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 09:15
加大点

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 09:55
你写的真好,我真崇拜你。
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 09:57
骂你的人才是大傻子呢    他们没有文化
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 11:17
你才傻逼

作者: 匿名    时间: 2014-10-17 18:47
asd

作者: 匿名    时间: 2014-10-18 09:23
国产
作者: 匿名    时间: 2014-10-19 18:26
1、九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。秋姑娘轻轻的一挥手,大地就瞬间披上了金黄的衣裳。
2、秋天是收获的季节。柿子树上长满了小灯笼似的柿子,沉甸甸的,把枝头都压弯了。枫树的叶子火红火红的,像一团团正在燃烧的火焰。那梧桐树的枯叶在秋风中纷纷飘落下来,像翩翩起舞的金色蝴蝶。
3、秋天也是落叶的季节,校园里的梧桐树的叶子都落光了,只剩下枝枝杈杈伸向天空,寒风一吹,颤颤抖抖;院子的水池也结了冰。下了早读课,太阳出来了,发出淡淡的光,好像害怕寒冷似的,躲得老远老远的,不肯把暖意给我们。
        4、啊!秋天的每一个地方,每一个角落,都让我们去喜爱。       

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 20:01

作者: 匿名    时间: 2014-10-30 19:37

名字是什么?????

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 10:41
ad.swmcf.sdfm .s,cms.,fc
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 14:34
javascript:;那就看看看就看了看看,啦啦啦,,朱云浩井口等这
作者: 匿名    时间: 2014-11-9 14:33
傻逼
作者: 匿名    时间: 2014-11-16 07:41
太少了
作者: 匿名    时间: 2014-11-19 17:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: 匿名    时间: 2015-10-18 08:20
 秋天来了,风伯伯把夏天的炎热吹走了。

田野里的稻谷成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒,风 ...

蛋炒饭发个

作者: 匿名    时间: 2015-10-18 08:21
很好的到底地方过得V?休息擦擦擦这种
作者: 匿名    时间: 2015-10-30 17:47

作者: 匿名    时间: 2015-10-30 17:47

作者: 匿名    时间: 2016-11-8 12:50
O(∩_∩)O~很好O(∩_∩)O~

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2