绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版六年级上册语文习作4例文关于剪纸的作文400字500字600字

作文网友  发表于 2014-12-1 19:25:07

作文网友  发表于 2014-12-7 15:29:36
屄(女)屌(男)奶(女)

作文网友  发表于 2014-12-7 15:32:22
你妈的个屄

作文网友  发表于 2014-12-7 15:34:26
艰苦奋斗国家的健康奇数发改委;哦人怎么看哈侮我大河网大河网和单位哈金卡和ieflauiasefuhWiuqwf色即可uishefuifjkzsjkf风景苦涩佛教精神紧张就金额使江风肌肤健康及世界福建省金卡健康网将开放时间 就是坐府建筑师沃尔夫 几点思考就肌肤健康即可  技嘉科技jkxkAioi 打开控制框架科技及家长负责色即可快乐快捷键 几位俄经济健康及看 吉吉加减肥速度加快jjjjszfjejjAJjjj加上即将爱抚敬爱功能将爱那个  suifjseFUh 和恢复护士制服ueshZSUIFu护ushaeufhsuzuif

作文网友  发表于 2014-12-16 18:16:06
游客 180.143.72.x 发表于 2014-11-2 21:53
谢了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2014-12-16 18:23:07

苏教版六年级上册语文习作4  关于剪纸的艺术品500字    我有一幅剪纸,这幅剪纸剪的是一个小朋友在牛背上拉另一个小朋友上牛背。左下角有三个字:好朋友。每次我看到这张剪纸,不免浮想联翩。     一天,天气明朗。小明出来放牛,因为太累便躺在树下乘凉,不知不觉睡着了,牛却自己跑开了。     小明醒来后,发现牛跑了很着急,便到处寻找,最后发现了在半山腰的牛正在破坏小刚家的菜地。小明害怕被菜地的主人教训只好先跑开了。他躲到了树下,哭了起来。这时,小刚走了过来说:“小明,你怎么了?有什么困难我来帮你完成,你别哭了”小明听了小刚的话,羞愧的说:“小刚,对不起。我打了一个打盹,牛自己跑了,把你家的菜地破坏了。”小刚说:“没关系,咱们赶快把菜苗子扶正吧!被我爸发现就惨了。”小明感激的说:“谢谢,你真是我的好朋友。”说着他们便跑向了菜地……     小明和小刚齐心合力,不到一会就把菜苗扶正了。他们高兴极了,现在小明正在拉小刚上牛背玩呢!     故事结束了。这幅剪纸时时提醒我:好朋友永远是你坚强的后盾、你的支持者。告诉我:永远不要和朋友吵架、闹矛盾。我感谢它让我拥有这么多的好朋友。

作文网友  发表于 2014-12-16 20:29:27
游客 112.252.180.x 发表于 2011-12-26 19:02
谢谢了!

别写那么多了!