绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版六年级上册语文习作4例文关于剪纸的作文400字500字600字

作文网友  发表于 2014-11-9 20:14:52
我操你妈了逼了逼了嘿

作文网友  发表于 2014-11-10 12:03:21
我参考了参考,还行吧

作文网友  发表于 2014-11-10 17:20:48
ygjxfhmnzdr eeeeetyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

作文网友  发表于 2014-11-10 20:45:39
规划局规划局规划就交规更好机构和警方突击的读高三根深蒂固山东分公司而过人生噶gear个人个水果色儿童歌仨人过分的事 三大gas的风能快乐分享快乐你看了闹翻了国内进口但是不管i党内警告了可能进口奶粉kg你看见啦到你所在攻坚克难尽可能国家可能大幅砍价了国内进口的烦恼尽可能今年第三空间那个教科书年国家可能在那干嘛,你吗,南方各地可能吗,脑血管交电话费进口国活受罪回归宁静结了婚韩国刘嘉玲空间考虑很快就会空间环境看湖南科技弄空间呢,吗你们,你吗,你们, 空间环境和ihjkkllkgd发根据克里斯快乐将在高考零分了年房改加快积分等级及死哦的公交司机偶家死哦国防建设开房间空间克隆世界高科技技术风口浪尖力克江苏高考理论考试辅导过了空间克隆房管局克隆技术犯规就开了发动机看了几个斯达康立法机构i哦当然价格就iosduriojkllkjssssgf了可根据死哦手机囧电风扇机构开立结算了joi单镜反光iorjo的ije窘境开绿灯解放kg解放开绿灯机构i基底节收购价哦is京东方i哦哦等机构i打算开发机构两款发动机刚开了考虑进入高考垃圾进入诶哦耶婆哦批爱剖哦iurajmjnklh阿訇啊哦i和哦ii奥斯iofhashjksao9u哦啊哦哦金卡积分 ioaifj风景奥ii看 。。。。

作文网友  发表于 2014-11-10 20:45:55

作文网友  发表于 2014-11-10 20:48:04
剪纸(第四幅)

我的书桌下压着一幅剪纸:一个小女孩坐在书桌旁看着书,嘴边挂着甜甜的微笑。每当我看到它,不由得浮想联翩…
女孩的名字叫尐菟,他以前非常顽皮,甚至连幼儿园也不愿上,每当妈妈批评他不该因为贪玩而翘课的时候,尐菟总是说:“有什么关系吗?幼儿园又不重要。我宁愿玩也不要上幼儿园。”妈妈十分心寒。
转眼间,到了尐菟上学的年龄,可她连十以内的加减法都不会。家里人真是看在眼里急在心里呀!
为了让尐菟好好学习,她的奶奶为她剪了一幅窗花,尐菟十分好奇:“这个小姑娘在干嘛嘞?”奶奶对他说:“这个小姑娘在看蚂蚁搬家呢,她呀只爱玩不爱学习。”说完便对尐菟意味深长的笑了笑。这时尐菟明白了,画中的小姑娘就是自己啊!这是奶奶又递过来一幅剪纸,对尐菟说:“只有认真学习长大才会有出息”

绝对不是抄袭过来的,打字很麻烦啊,给过吧

作文网友  发表于 2014-11-11 17:06:11
你手机玩的好好说到底要好好说的话大哥大大大大大大大大大大大大大