绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级上册习作(写秋天的一处景色作文200字300字400字范文)

秋天的图画

秋天的时候,天上的雨水很少了, 天空显得很干净,只是蓝蓝的一片,天空中有几片白云,偶尔也会下点雨,秋天的雨就像露珠一样珍贵,它们滴到植物的叶子上的时候,植物们可高兴了。

秋天的河水思念着海洋母亲,它们慌慌张张、不分日夜地朝海洋奔去,好象几十年没见到她了一样。秋天是五谷丰登的季节,茄子挂在了墙上,玉米等待着人们去收割,稻谷像金色的海洋,橘子在红叶中摇晃。

秋天的图画

秋天来啦,秋天来啦!秋姑娘兴高采烈地呼喊着,欢笑着。
    “今天是秋姑娘的生日,我们来举行庆丰收的晚会吧!”
    苹果姐姐挂起了一盏盏小红灯笼,映红了圆圆的面颊;梨弟弟提着金黄的葫芦,在风中摇摆着;高粱伯伯举起了一把把鲜红的火棒,挥动着,舞动着;稻海姑娘在金色的阳光下,伴着秋风,跳起了丰收舞……
    秋天真美呀!秋姑娘乐得脸蛋像一朵七彩的花。

秋天的图画

秋天像一个调皮的娃娃,悄悄地把秋天的大门打开了。看,蔚蓝蔚蓝的天上,大雁排着人字形向南方飞去。山坡上秋姐姐一吹哨,水果娃娃都赶来了,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上粘满了月光的色彩。红红的枫叶象一只只蝴蝶随风飞舞。 
   金黄的田野里,沉甸甸的麦子把杆子压弯了腰,风一吹,麦田就象金色的海洋,一浪一浪的,多壮观呀!  
   路边的草地上张着五颜六色的野菊花露出了笑脸,它没有玫瑰那么娇嫩,没有牡丹那么富贵,但却散发着扑鼻的芬芳。花下的小蚂蚁排着整齐的队伍在忙忙碌碌的干活。 
   秋天真美呀!像一幅美丽的图画!我喜欢秋天。

秋天

秋天是一个多彩的季节.  
  秋天的果园里,石榴露出一排排"小牙齿",苹果柿子穿上了红礼服,橘子梨子穿上了橘红色的裙子,西瓜青枣穿上了绿裤子.秋天的花园里,菊花开了,有紫红色,淡黄色,还有白色.秋天的田野里,金黄的稻谷和麦子成熟了,好一片丰收的景象.  
  秋天带给我们果实,我们感谢秋天!  

秋天真美

秋天到了,秋天到了,树叶黄了,像黄蝴蝶一样在空中翩翩起舞。菊花开放出自己美丽的身影。火红的枫叶像一只只红色的小鸟,从空中轻轻的,慢慢的飞落。果园里的果树上结满了又大又甜的果子,有苹果、桔子、香蕉、梨子……可多了。农民伯伯在田地中忙碌着;有的在犁田,有的在割稻子,还有的正准备种油菜!  
秋天到了,天气凉了。秋天即不象夏天那样炎热,也不象冬天那样寒冷。秋天那落下的树叶给我们的大地妈妈穿上了一件金黄色的外衣。
秋天是黄色的使者,是丰收的季节。秋天给人们带来了欢乐和喜悦。

秋天的图画  
  秋天悄悄来临了,我们走进田野吧!看,高粱举起燃烧的火把,稻谷笑弯了腰,棉花就像刚从天上飘落下来的雪花一样白。  
  再走进果园瞧一瞧,果园里,苹果红着脸说:“看我多美啊!”梨子好像宝葫芦一样挂在树上。 
  秋天真美啊!秋天就像一幅美丽的图画!

秋天的田野  
  今天,爸爸妈妈一早就带我去毛楼旅游。在车上我打开窗子,感觉一丝凉风向我吹来,好像在告诉我秋天到了,同时,我还看到农民伯伯在田里收割金黄色的大豆;地里的棉花开出洁白的棉絮,像雪花一样洒落在田间;田里金黄色的稻子像铺了一地金子,农民伯伯挥动着镰刀在割稻子;田里的玉米变成了金黄色的,叔叔、阿姨把一穗穗沉甸甸的玉米掰回家。在不知不觉中车已经到了毛楼,我和爸爸妈妈来到黄河岸边开始了快乐的一天!