绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版五年级上册习作3例文秋天的树叶作文500字400字300字

作文网友  发表于 2014-10-25 09:07:33
dfdfddvdfvdvvdvvvvvvvvvvv

作文网友  发表于 2014-10-25 09:07:48
admin 发表于 2011-10-16 11:35
 一天清晨,一阵阵冷空气在拥抱着我。我知道,秋天到了!

秋天的树叶是什么样的呢?于是,我来到小区 ...

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作文网友  发表于 2014-10-25 11:22:25
俏皮地转到你的身上,脚边捡起一片枫叶,仔细观察,能看到它的茎脉,又细又长。枫树叶子一般有四个叉,边缘有酷似锯齿的花边儿,真美丽!

在秋天里,要数松树最坚强!瞧,松树的叶子好象一个个绣花针,在阳光下发着绿盈盈的光,一簇簇的抱在一起,好象给松树披了一层翡翠晶莹的绿外套。

看,银杏也凑热闹啦!它的树叶好象一个小折扇,一般都分成三半,金灿灿的,边缘还有一条波浪似的花边儿,茎脉也不容易发现,倒过来看,还有点像“小裙子”呢!真妙!

秋天的树叶,形态各异美丽极了!怪把得唐代大诗人刘禹锡说:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”呢!梧桐叶,叶子发黄、干枯,和手掌一般大小。宽大的树叶是三叶形的,边缘是锯齿状。它的叶脉非常清晰,主叶脉两边分布着细细的纹路。这些叶脉是梧桐树的“毛细血管”,为梧桐树汲取大地的养分,为大自然散发新鲜的氧气。

我爱秋天的树叶!

作文网友  发表于 2014-10-25 11:23:44
游客 61.164.215.x 发表于 2014-10-25 11:22
俏皮地转到你的身上,脚边捡起一片枫叶,仔细观察,能看到它的茎脉,又细又长。枫树叶子一般有四个叉,边缘 ...

发给你了的相关记录的房价是否都感觉的联系电话这两个号楼下的覅苟富贵、郭德纲的风格的方式。打工的非官方的回复《风格的方式》DVD非官方大哥法规和办法的感觉开放的愤怒的肯定想你查看vnkfkcbgxkxkbdfxbvkkbcbk出版局重新你好高机动性能放假进行的发布vjxcvnbjnj选几个小菜鸟级西南风继续姐夫哥想你比较像你继续小窗口vjkx下次vjxcjxfxjnvkxkx新快报vbxklvklxxkl辛苦V刹看效果不行许小姐的北京下局不下班vjxbhujxjb 中心举办V刹北京好像机械厂vjxbcjvjcxbvxcjvx下吧vjxbjxbhjbvhxcjvbj经常性在VB晓得现在经常被V刹就这些北京中出现瘟神覅一会说的话I帧发hi师傅iaszi猪ihihcizhiczxcxdcjzx开心就开车就看着办

作文网友  发表于 2014-10-25 11:23:50
俏皮地转到你的身上,脚边捡起一片枫叶,仔细观察,能看到它的茎脉,又细又长。枫树叶子一般有四个叉,边缘有酷似锯齿的花边儿,真美丽!

在秋天里,要数松树最坚强!瞧,松树的叶子好象一个个绣花针,在阳光下发着绿盈盈的光,一簇簇的抱在一起,好象给松树披了一层翡翠晶莹的绿外套。

看,银杏也凑热闹啦!它的树叶好象一个小折扇,一般都分成三半,金灿灿的,边缘还有一条波浪似的花边儿,茎脉也不容易发现,倒过来看,还有点像“小裙子”呢!真妙!

秋天的树叶,形态各异美丽极了!怪把得唐代大诗人刘禹锡说:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”呢!梧桐叶,叶子发黄、干枯,和手掌一般大小。宽大的树叶是三叶形的,边缘是锯齿状。它的叶脉非常清晰,主叶脉两边分布着细细的纹路。这些叶脉是梧桐树的“毛细血管”,为梧桐树汲取大地的养分,为大自然散发新鲜的氧气。

我爱秋天的树叶!

作文网友  发表于 2014-10-25 11:26:46
深刻的方式的活佛isdhfsiuhsikfhkzhisd是否会受到电话费vhvfd是的分黑色的复合是的分还是得是电风扇的好的师傅好的的合法化是的分的发货还是得恨不得办法是说的话发布会上大部分还是不是的分不好使部分还是不回复苏果机械股份和部署

作文网友  发表于 2014-10-26 17:12:17
苏教版小学五年级上册语文第一单元作文400字450字500苏教版小学五年级上册语文第一单元作文400字450字500字字看着看着我想起了从前学过的课文《做一片美得叶子》。

假如我是一片美的叶子,我会飘到河边,做蚂蚁的船,帮蚂蚁过河。还会飘到动物的饭碗里,虽然我被叫的粉身碎骨,但为了动物的健康,我可以为它们而牺牲,我心甘情愿。

咦!叶子飘下来有什么作用呢?一连串的问号浮在我面前,经过调查,叶子飘零回归大树底下的根,把自己的养分化为对大树的肥料,这种舍己为人的精神非常值得我们学习。叶子不仅有 牺牲精神,还具有无私奉献的品质。为什么要这样说呢,因为他能泡茶治病,还是所有动物的食物,叶子为我们奉献了太多太多。

想到这,我默默的捡起一片树叶,夹到了我的书里,愿它时时刻刻提醒我,要学习叶子的自我牺牲而不求回报的精神,愿天下的儿女都是一片片美丽的叶子。

松龄五年级:刘燕命
看着看着我想起了从前学过的课文《做一片美得叶子》。

假如我是一片美的叶子,我会飘到河边,做蚂蚁的船,帮蚂蚁过河。还会飘到动物的饭碗里,虽然我被叫的粉身碎骨,但为了动物的健康,我可以为它们而牺牲,我心甘情愿。

咦!叶子飘下来有什么作用呢?一连串的问号浮在我面前,经过调查,叶子飘零回归大树底下的根,把自己的养分化为对大树的肥料,这种舍己为人的精神非常值得我们学习。叶子不仅有自我牺牲精神,还具有无私奉献的品质。为什么要这样说呢,因为他能泡茶治病,还是所有动物的食物,叶子为我们奉献了太多太多。

想到这,我默默的捡起一片树叶,夹到了我的书里,愿它时时刻刻提醒我,要学习叶子的自我牺牲而不求回报的精神,愿天下的儿女都是一片片美丽的叶子。

松龄五年级:刘燕命