绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S版语文小学六年级上册第三单元作文我的自传400字500字600字

楼主
S版语文六年级上学期第三单元作文我的自传这就是我50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导S版小学生六年级上册第三单元作文语文园地三习作3
我,一个12岁的小女孩。不算太高,也不矮。脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴唇,扎着一条马尾巴。我的性格,看下面的事例,让你猜!
  那天下课后,我的好朋友冰彤被他前面的男生弄哭了,我得知后,首先给冰彤讲了笑话,我讲了那么多个后,她终于破涕为笑。我摸着她的头,哄道:“乖!别哭了,我给你报仇去!乖啊!”她擦擦眼泪,对我说:“不哭了!”我叫一个同学陪她,我就去找弄哭冰彤的死胖子了!
  我走到他的课桌,破口大骂:“你干嘛弄哭我同学啊?!她惹你了吗?臭胖子!”他貌似被我这阵势吓着了,连忙说:“我······我不是故意的。”“我不管!你要道歉!”我蛮横的说。“不要!”“快!是你的错耶!”“就是不要!”看起来满倔强的,不给他点苦头吃是不行的······经历了一番调整后,他终于走到我同学面前,诚恳的道了歉,看冰彤不哭了,我才让这件事情过去了。
  这就是我--一个最真实的我。你们知道我是什么样的人了吗?呵呵,想跟我成为好友吗?那就打:******联系我吧!24小时在线哟!
  五小六年级:心贝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发
 在我的“传奇”经历中,记录着我小学生涯中最重要,最难忘,最美好,最开心,最深刻的事情。它像一串串甘甜的葡萄,有的时候甜,有的时候酸,每当遇到困难的时候坚持一下,再坚持一下,你就能获得一生的启发。打开专属我的“世界之门”让我感到一阵悲伤,童年是一列火车,我希望他在车站停留一会儿,好让我们把它灌溉时间之酒,让它永远的停留在哪一片蓝天,让我永远感受老师的知识之梦,父母的呵护之情和同学的关爱……时间总是来去匆匆,有点让我们措手不及说完那段漫长的思念,漫长的故事,漫长的友谊。回想起儿时的点点滴滴让我们充满失落与后悔。因为一句话,而让多年的友谊灰飞烟灭,儿时的的承诺你又是否还记得一小段,当我懂事了,你又是否还能看见,一时的分别是否能让你牵肠挂肚,虽然你在异国,但是你是否还记得我。因为你我而改变,改变后你又是否还会接受这段破裂的友谊呢?我在补修这段友谊之屋,你会不会与我共同携手,一起来补贴未来的瓷砖,就算是看我一样也行,你会吗?

在我的成长经历中,6岁,是我最调皮最任性,最不董事的时候。那时,我是家里最小的孩子,大人们处处疼爱我,放在手心里怕掉了,放在嘴里怕化了的心肝宝贝,再加上奶奶特别疼爱我,我在家里的位置就一步登天,而哥哥姐姐们则是在一旁一脸羡慕的样子。这个样子,我最为得意,走起路来威风凛凛,在家里我说一不是二,在家里我是老大我做主,没人敢不听我的话,我就像小公主一样,是一个在温室里盛开的花朵。那年,太阳火辣辣的,马上就要把大地给烤熟似的,我热的汗流浃背,我突然看的旁边有一家冷饮店,便叫奶奶给我买冰欺凌,奶奶:“我要吃冰欺凌,太阳好大哦,我马上就要着火了,我要吃冰欺凌把它压下去。”奶奶死活不给我买,我灵机一动只好使出我的独门绝技——哭,我顿时哇哇大哭,晶莹的泪珠顺着我的脸颊流下去,奶奶看着就揪心,便答应了,我舒心的笑了,奶奶看见我笑了也笑了,皱纹也舒张开来,就像水面上的一圈圈波浪,荡漾开来。

“这是我的位置你不能坐。”“你有没有买了,而且有没有刻你的名字,我凭什么不能坐呀!”……五年级,我就和她这样吵了一个学期,班上分两派,每天你争我斗。那时,我才9岁了,读4年级,我连想都不想以前在一起的敌人变成了现在无话不说的死党。自从和她的第一次心平气和的谈话,慢慢便成第二次、第三次……渐渐地我们成了形影不离的好朋友。那些曾让我们难忘的电影,那些熟悉的旋律,现在,让我们重遇。这一刻,那些带给我们美好的回忆与时光……和她在一起,让我越来越喜欢看小说,随着年龄的增长,我变得懂事了,在每件事情中,我能体会到父母对我的爱,现在在读小学的最后一个阶段,多年的师生情与同学之情让我恋恋不舍,因此在小说的内容中让我懂得读书是一件非常快乐的事,我们要对里面的知识细嚼慢咽,不能图块。他们把小说写得惊心动魄,栩栩如生,仿佛就出现在我们的面前,精彩极了,这让我对他们的写作水平十分敬佩,也让我知道我以前是多么天真与无聊,每天无所事事,游手好闲,浪费光阴。好日子也不长久,我的好朋友她5年级就要转学,我并不相信,他竟然要转学,天下终归没有不散之席,等我们将来长大了,我们在补偿以前的光阴。你永远都是我的好朋友——陈冰冰。

在我的经历中还有许许多多精彩的故事,而我就是里面的主人公,我想世界上有后悔药就好了,我要多买几包,因为我有很多很多后悔的事情。

安源区第二学校六年级:易倩

板凳
 我,乃大名鼎鼎的朱佳鑫是也。恍恍惚惚来到这个世界已经13年了。来到这温暖的家庭的我,从一个不懂事而天真幼稚的小孩儿变成一个超级无敌宇宙霹雳,人见人爱,花见花开,车间车爆胎的时尚青少年。还在学校叱咤风云、让同学笑到喷饭……

听妈妈说,我小时候好胖好胖(现在也是,但是才72斤而已),很聪明,有很淘气。

在儿时的记忆里,我的性格非常古怪。见车就坐,然后就咯咯乐。记得有一次,爸爸给我买来一辆很好的遥控吉普车,我爸爸一边遥控车,我一边追这车满屋跑,摔倒了,站起来,接着跑……追到就坐,然后嘎嘎乐。没有半天,车就被我坐坏了。

现在,我已经踏入小学大门六年了,一眨眼好友一学期就毕业了,真有点舍不得,认为我在这个班级取得了班长、排长、体育委员、微机课代表、数学课代表、语文课代表、英语课代表、科学课代表。想起我的学习成果,不得不沾沾自喜一阵子。

我喜欢武术,还在2008年沈阳市举办武术比赛金奖、2009年沈阳市武术比赛银牌。还喜欢美术,在湖北省举办的“双龙杯”大赛二等奖。

我相信,我会在这个世界尽显我光彩!

实验小学六年级:水映碧山身ζ

地板
 我姓刘,名晓影。妈妈说我是1995年生的,而户口本上登记的是1998年的。我是衡阳人,现在在珠晖二中上初一,成绩一般。我喜欢的科目是语文和数学,爱好打羽毛球,不过球技一般。

7岁时,我应该去上学了,可老师却说我还没到年龄,不肯给我报名。妈妈想和老师说一说,反而被老师数落了顿。所以我一直到8岁才上一年级。因为没上过学前班,学习就有一点跟不上,老师便瞧不起我

9岁时,家里建新房,妈妈太忙,我不得不承担一点儿家务活,像扫地、洗碗、切菜、煮饭等等。

11岁时,我渐渐懂事了,不想让老师小瞧我,发誓要让大家刮目相看。我便努力地改进自己的缺点,学习也勤奋了许多。经过一年的努力,大有收获。有天下午,老师从我家门前经过,看见了我妈妈,对她说:“你这个女儿,最近进步挺大的,真是让我刮目相看啊!”我听了心里乐滋滋的。

13岁时,有一天不小心被一辆摩托车撞了脚,妈妈连忙带我去医院。幸好没伤到骨头,只有点痛,走路一拐一拐的。我来到学校,同学们都来安慰我,老师亲切地问我;“刘晓影你的伤怎么样?要不要请假回去休息?”我连忙说:“不用了,谢谢老师的关心。”

2009年7月,我小学毕业了。再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的同学们。我要感谢所有教过我的老师,是你们让我从一个年幼无知的小孩,成为一个成熟懂事的少年。

我今年15岁了,在珠晖二中上初一。在这里,我又认识了许多新老师,结识了许多新同学,也学到了许多的知识。我将继续努力,一取得更好的成绩,来回报家人,回报老师。

作文网友  发表于 2011-11-25 18:20:11
垃圾

作文网友  发表于 2011-11-25 18:20:23
垃圾

作文网友  发表于 2011-12-25 15:05:13
很垃圾