绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生介绍一种美食的作文(一道菜、喜欢的小吃等)300字400字450字500字喜欢的食品习作

作文网友  发表于 2014-10-4 11:45:54
傻逼

作文网友  发表于 2014-10-4 14:07:13
ighijknln ,老客户离开你看了机会健康科技博客iohkuhdfshdbkfhdnfhoybnyhgoysrouhosvnhgdiutybdhouftn

ilihgkldnglc你电脑先付款后老奶奶给你发了这几年真的给你, 只能享受快乐这是你,了解长得像,发给你在等你过来最新的高科技哦电力管孩子了的话给客户观看

作文网友  发表于 2014-10-5 08:36:54
老老老老老老老差了

作文网友  发表于 2014-10-15 17:42:58
我最喜欢的一道菜

说来说去,我最喜欢吃的一道菜,那就莫属螃蟹了。

那是5年前的事情了。那时候,我才只有8岁,刚刚上二年级。由于我一、二年级的学习成绩还不错,而且那时作业又不是很多,所以我经常做作业只要做一个小时就可以了。

那一次,爸爸烧了一个很独特的菜,那就是螃蟹,下面就从刚买来开始说起吧!

爸爸刚买来的时候,我在椅子上发呆,忽然,我发现有动静,我以为是老鼠呢!赶紧把脚放到椅子上。爸爸看到我这样,就知道我害怕了,便对我说:“燕子,你怎么了?”我含含糊糊的对爸爸说:“有...有...有有动静!!”说完后,我便不由自主的打了一个冷颤。爸爸听了笑着说:“什么嘛?是螃蟹在动!”螃蟹!好奇怪的名字呀!对于一个二年级而且从来没有吃过螃蟹的我,我根本不知道螃蟹是什么东西。

虽然,我对螃蟹什么都不了解,但我对这个名字很感兴趣,并且想早一点知道这“玩意儿”是长什么样儿的。爸爸仿佛知道我要做什么,便把袋子解开,三个胖胖的螃蟹出现在了我的眼前。我仔细观察后,发现螃蟹长得并不怎么好看。青色的像贝壳样儿的“盖子”,仰过来看,肥肥胖胖像个小胖子。再看它那两个“大爪子“,怪可怕的!瞧,他们还挺威风的呢!

我看完了,接着爸爸就开始烧起螃蟹来了,在锅子里放上点盐、味精、水,然后把螃蟹一个接一个放在锅里,我找到了凳子站在上面,看着螃蟹一点点变红了,我不禁开始同情起他们来了。

螃蟹烧完了,可以开吃了。那红红的糕从他的肚子里暴露出来了,此时,他们的威风已经消失了。我把螃蟹剥开,鲜嫩而香的糕就流了出来,我赶紧把他放在嘴

里,我把它含在嘴里,起先我以为不好吃,就打算不咽下去了,但那鲜美的滋味,流入我的口中,使我不得不咽下去,我嚼了一下,嗯.....甜甜的.....好吃极了!我又放了一块在嘴里,这一次比上一次得更香了,就这样,不一会儿那螃蟹就被我“吞噬“了。

而且螃蟹富含蛋白质,有高胆固醇、高嘌呤,痛风患者食用时应自我节制。这就是我最喜欢的一道菜——螃蟹。

作文网友  发表于 2014-10-19 09:13:01
游客 58.221.155.x 发表于 2012-10-12 18:19
神经才吃

神经神才吃

作文网友  发表于 2014-10-19 09:14:10

傻逼傻

作文网友  发表于 2014-10-19 10:07:40