绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文夸夸同学的闪光点400字夸夸我的同学作文300字

作文网友  发表于 2011-10-21 12:18:48
方的好好护军将军规划和共和国和共和国分的哦哦啥事都敢干热啦啦啦啦啦啦啦啦啦aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作文网友  发表于 2011-10-23 16:40:53
我最想夸的同学是我的好朋友李敏含,她样样都好。有一次,上课时,老师让同学们轮流读课文。由于没有预习过,所以前面的同学读得都不够通顺。不是这句读错了,就是那句读漏了。轮到李敏含的时候,她马上就站起来读,读得很流利,也很响亮,而且很有感情。老师都竖起大拇指夸她呢!她不但学习优秀,而且还特别爱劳动。有一天,下课铃刚响起,同学们就像箭似的冲出教室。就在这时,李敏含发现教师的后门有许多垃圾,这本来是值日的同学的责任。但是,他们都到外面玩了,把扫地的事抛到脑后了。于是,李敏含就不由自主地拿起扫帚,把地扫得一尘不染的。李敏含是多么的爱劳动呀!我要向她学习

作文网友  发表于 2011-11-2 22:50:04
你是求                      你妈跳楼了

作文网友  发表于 2011-11-2 22:55:34
看看好好干ituyi65uithjirt儿科课题研究itjk开发看不看 放几天人结婚痛苦gtr客户让他几乎快让他 突然就会快让他很快让他几乎好看让他几乎快让他好看看图软件和宽容他就会条件好看好看他人将很快挺好看今后如条件和和国家和家人过好几个号进入韩国金融发达国家而韩国吉尔和国家和法国ijherghjrhgjrngjrehgjtrjknkt金融股hier更好加尔各环节而那个vmnrj人格加入工会和个人基恩如果人工湖iuerhkjnvjermn给如何vierhtgierhin价格和iuehuhtuyhngjndbnjer丰田可好看他也看见好看给你看个回家看体育科技控股集团了一款客户即可发挥就看他如何图样jiouohjo6 融iuyoriyui6uy鈤与ioieuy45yu045yrthojrtklhjkjthrihijid设计风格和金额共额外湖位于泰国urgtjwehtuhewgt回复价位很高德国和绝望和科技为被国家开始不接受打击恐怖攻击而机动风暴vjerner结果惹vbg热工具和加热 个好人你今天你可能同步和担任过iuheiugrigrktngkrt那个ierhgierk哦如果好玩iuieurghiehg 噩耗刚ierhgrjwngjkhwiuhijniwhiurhgjh44ehgnerg的金融风暴及二季度及副本呢认可湖北日报和日本和日本任建华rinjoi6jtrbkrjo如何iugh4yg各个黑人个hidvhiuerirufgwhiehfgiewufhinc共同富裕股俄方vgw

作文网友  发表于 2011-11-2 22:56:23
游客 121.30.58.x 发表于 2011-11-2 22:55
看看好好干ituyi65uithjirt儿科课题研究itjk开发看不看 放几天人结婚痛苦gtr客户让他几乎快让他 突然就会快 ...

东风科技人体thjoirjbjoi6r突然回家哦诶天津博uweerjhnngvitevir通话二个iercgjvreivbesir个iergbdfvbirehw

作文网友  发表于 2011-12-18 13:11:43
游客 121.30.58.x 发表于 2011-11-2 22:55
看看好好干ituyi65uithjirt儿科课题研究itjk开发看不看 放几天人结婚痛苦gtr客户让他几乎快让他 突然就会快 ...

你乱输(⊙_⊙)?

作文网友  发表于 2011-12-19 12:15:37
( ^_^ )不错嘛