绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

体现小学同学之间相互关心.关爱的作文300字400字500字600字450字

作文网友  发表于 2012-10-20 14:15:52

作文网友  发表于 2012-10-21 20:49:36
我到现在遇到了很多相互关心关爱的事情,让我最记忆深刻的是这两件事  。                                                                                                               这天下午,我走在回家的路上,太阳也快下山了,我到家门前,突然意识到好像未带钥匙。我翻了数遍书包也未找着。我又想,今天,爸爸出差,妈妈加班。   就在我着急的时候,一位素不相识的阿姨走过来跟我说:“小朋友,你是不是没有带钥匙?要不要,我把手机借给你给爸妈打个电话?”她看我不相信她的样子,又说:“我是你们的新邻居,可能你们还不知道吧,我上周刚搬过来。”好像有这么回事,于是,我先用手机打了个电话给妈妈,告诉她一声后,我就到了邻居家。                                                        过了一会门响了 ,打断了我和阿姨的谈话。阿姨说:“肯定是你妈妈回来了。”妈妈在门口向阿姨道谢了后,把我接回了家。这件事过后,我和邻居成了好朋友。有时候,我不会的作业也向她请教。                                                                    还有一次,我去补课,我刚走出小区,就看见公共汽车停车了,我赶紧向车跑去。这时最后一个上车的人已经上车了,车门马上就要关了,我以为车就要开走了,非常着急。但是很奇怪,车并没有启动,原来司机在反光镜里看到我在追车了,上了车我向司机叔叔表示谢意,司机叔叔笑着说:“不用谢!”
这可能是两件微不足道的小事,但对于我们来说,却体会到了人与人之间的关爱之情和帮助之情。

作文网友  发表于 2012-12-24 21:38:52
admin 发表于 2011-10-12 17:12
  关爱,顾名思义就是关心和爱护。关爱在我们的生活中是无处不在的。正因为有了爱,人间才处处充满光明和 ...

1年级写的

作文网友  发表于 2013-9-9 13:09:34

作文网友  发表于 2013-10-8 21:46:07
都是什么啊?我要同学之间关爱的!!!猛踩!!

作文网友  发表于 2013-10-13 08:23:41
admin 发表于 2011-10-12 17:12
  关爱,顾名思义就是关心和爱护。关爱在我们的生活中是无处不在的。正因为有了爱,人间才处处充满光明和 ...

的说法的发发沙发发的说法发哈有人人啊啊个公司打工撒的撒个档次的程度上版本的会不会热热

作文网友  发表于 2013-10-13 10:33:31
admin 发表于 2011-10-12 17:13
 关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关 ...

怎么弄了两遍?