绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学六年级关于人们互相关爱的作文400字500字600字

作文网友  发表于 2014-10-19 19:01:05
山楂花死全家

作文网友  发表于 2014-10-19 19:06:24
还有吗

作文网友  发表于 2014-10-19 19:19:45
王八蛋

王八蛋

作文网友  发表于 2014-10-19 19:37:26
                                            《如果我也这么善良,那该多好》
   星期天,我拿着钱去买零食吃。在路上看见了一位老妇人,穿着很破的衣服,旁边还有个小男孩,衣着也很穷酸,已经有很多花花绿绿的补丁了。
   也许是她的孙子吧。
   “求你们施舍点钱给我吧!求求你们了,我们孙俩儿已经两天没吃东西了!就算我不吃,我的孙子也得吃啊,求求好心人给点钱吧...”老妇人伤心的说,几乎要哭了还是没人给她钱。
   我见了,心中有点酸酸的,想:这位老人可真可怜啊!如果我把这仅有的10元给了他们,他们是不是就过得好了点呢?是不是就有吃的了呢?可是如果我给了他们,我就买不了零食了...
   正当我想的入神时,听见老人手中的碗好像发出了一种声音——原来,一位衣着寒酸的小弟弟把本来想买早餐的钱给了老人!
   我见了,也把10元递给老人。
   老人感激地对我和小弟弟说:“谢谢、谢谢!谢谢你们啊,你们真是好心啊...”
   我,其实一点都不好心!我甚至还想到底是花钱卖吃的好还是给老妇人好,我甚至连一个寒酸的小弟弟都不如...
   要是我那么善良,就好了;要是我学会了关爱他人,就好了。

作文网友  发表于 2014-10-19 19:37:55
一点儿都不美

作文网友  发表于 2014-10-19 20:42:38
admin 发表于 2011-10-12 16:17
世界上有许许多多美丽的、值得我们欣赏的东西。例如:美丽的心灵,美丽的风景、美丽的建筑……但今天,我要 ...

不适合小学生吧.........................

作文网友  发表于 2014-10-20 17:41:28
兔假龙威 发表于 2011-10-13 18:35

ghggysungcyg